Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

守护狐狸大仙讨论帖(不在惊爆中覆灭,就在寂静中哦离开-人妖大人24话终-残念)

剧情介绍:
    从前,有一只大灵狐作为三槌家的守护神被供奉着。那只狐狸以空幻为名,能够自由操纵法术,相当的聪明。但是因为经常作出比恶作剧更恶劣的事情,被三槌的司祭封印在后山的祠堂里。时间流逝到现代,作为三槌家的后裔的高上透梦见像妖怪一样的女人,透的母亲,也就是三槌家的大祖母,觉察到有危险迫近透的身体,解放了作为透的守护神---被封印的天幻。美丽且任性的天狐空幻,天然系的巫女可儿(コウ,也可音译为“红”),以及高上兄弟,一起在新的世界中展开引人注目的故事。

部分画面更新

这些脸都 是一脸写满了 "受"

天狐空幻
    拥有作为三槌家力量象征的水气,并被以守护神供奉的大狐狸。诡计多端爱恶作剧,因为闯下大祸而被封印。现在为了守护三槌家的末裔高上兄弟而解开封印重获自由。其灵力巨大并能操纵各种术式。虽然本来是狐狸形态不过为了能在人类社会生活而经常化身为人类。喜欢制造骚乱和逛祭典,而且非常大食,不过一到关键时刻却能熟练的使用各种阴阳术摆脱危机。
空幻(女)CV:ゆかな

空幻(男)CV:中村悠一

难不成是雌雄共体 这设定也忒王道了...

眼神和爪子都有差异...

可儿 CV:早见沙织
    守护三槌家的巫女。跟三槌家没有任何关联,她的身世充满谜团。灵魂跟称为“蛟”的龙类融合,当发动力量的时候脸部皮肤会放出称为“鳞闪纹”的祖母绿色光。因为身为三槌家守护巫女的缘故五行中尤其擅长使用水之力。对于当主升以及司祭透的命令绝对服从,性格冷淡三无属性。[wdb1]

高上升 CV:水島大宙
高上家的长男,高中二年级学生,透的哥哥。
虽然身为三槌家的末裔但是却丝毫没有力量。不过却是目前三槌家事实上的当主。虽然还是个17岁的高中生,但是高上家的家务全部由他承担,料理技术极为高超。

高上透 CV:屿村侑
    高上家的次男,小学六年级学生。比起没有力量的哥哥更好的继承了三槌家的血脉,虽然称为了众多的妖怪的目标但是却一点警戒心都没有。甚至还认为像夺取自己性命的人很可怜并施予救助。此故事就是从他被妖怪盯上开始展开的。和已去世的母亲一样把空幻叫成“空酱”。

真正的正太受啊

高上 春树

高上美夜子

惠比寿 CV:小野大輔
    一眼看上去貌似是个好青年的样子,但是其他他是高上家居住的鈴之濑镇的土地神。本来平时是供奉在羽柴神社的,但是最近因为参拜的人越来越少而影响了神社的经营。所以就在神社山脚开了间小便利店,典型的守财奴。头脑灵活,灵力也在空幻之上。

可能又是一糟角色
佐仓美咲
赤城高中二年级学生。与高上升在同一社团,并对其怀有恋情,可惜因为内向的性格而无法很好地表达出来。虽然很想行动,但是升却意外的迟钝,她的冤屈周围的人都非常同情。对于升周围突然出现的美女二人组(空幻和可儿)非常吃惊以及疑惑,但是并没有准备放弃对升的感情。性格虽然温柔但是想法却很疯狂

宫部红叶 CV:伊藤静

六瓢 CV:水橋かおり

三槌龙彦

大叔你好

这年头流行面具

拜一刀/大五郎亲子

一脸好人样[wdb1]
4月6日上映,4月里够早的了,希望能带来新的后宫欢乐

好吧,我已经分开了
与早一天开始的卖肉狐狸比起来,正统了不少
不过男主角和卖肉的一样都写满了一脸的受字

第2集里男性狐狸出来了,期待下先

我比较期待的还是静姐的出现

狐狸精阿?能帮忙考状元的吗?

变男的我就没啥动力了 嘛 观望下第二话吧

变男的了 ,这集男的 话比较多了,对CV还算是满意

可以继续追下去了

继续等待静姐的出现

变男也不差...我发现这剧我因为守护女追下去了

[wdb1] 这年头都是配角比主角红的快啊

这个不是水手裙
狐狸大仙还是太正统了,看看另外一个狐狸人家杀必死满点了

这个不是我说的,中午某人子看过 之后发表 了感叹

原来有两部狐狸精阿

而且找个狐狸是男女混合型
可以两用(拖走打

第三话搞笑功力全开

最近男狐狸没什么作为啊,难道是女主外,男主内?

等待第四话出现~~~这个time slip的狐狸啊~~便利店老板居然是土地神……

那3个鼹鼠要拉人去干什么
还有,满操场的洞让人联想到了打地鼠的游戏

这次的BOSS,居然是个豆子
刚看到植物的时候还以为是植物系的妖怪,原来是蔬菜系的

这只狐狸可没有另一只的人气啊。。。不过呢。。咋这么快进原创情节了。。。

其实是看的人多 聊的人少 吐槽点不足啊

这年头果真是不卖肉就不行的啊。。。