Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] CROSSROADS OF CHAOS(CSOC)602卡表

黑ROSE效果第一句无责任YY:
此卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作植物族使用.

这样皆大欢喜了吧

玫瑰龙大美………

我也无责任把一张动画做了卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以后用黑蔷薇出场的时候我都要喊一句

咲け ブラック ローズ

一开始因为论坛的插件看黑白的没啥感觉………………

可是保存下来一打开之后,顿然……………………

那杂草真是酷似FF中那火球型的敌人......

原帖由 shadow1412 于 2008-5-21 20:41 发表

现在已经有麒麟和朱雀了,就差青龙和玄武了么

靈獸和神獸是不同檔次的。

靈獸是
東方藍綠色屬性的龍——春季、木、木星、芍花
南方紅色屬性的鳳——夏季、火、火星、蓮花
西方白色屬性的麒麟——秋季、金、金星、菊花
北方黑色屬性的龜——冬季、水、月亮、李子樹花
中間黃色屬性的人——殘暑、土、太陽、玫瑰

神獸則是青龍、白虎、朱雀、玄武。

CSOC-JP055 アポート(物体显形) 永续魔法
对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,可以支付800基本分从手卡把1只念动力族怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。
限等级否,不要像脑魔那样不准

原帖由 aaaaaaa1335 于 2008-5-21 21:53 发表
CSOC-JP055 アポート(物体显形) 永续魔法
对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,可以支付800基本分从手卡把1只念动力族怪兽特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。
限等级否,不要像脑魔那样不准

其实这个完全可以类比木乃伊的呼声啥的。

很美的玫瑰龙~~

十六夜快在骑着这龙出来吧,植物族振兴的重担交给你了

十六夜:我是~黑玫瑰骑士团的十六夜卡莲!(特大误)

黑玫瑰太华丽了……此刻我再次泪流满脸
YY黑玫瑰是龙族,不过场上和墓地时当植物。估计应该是这样的没错。
美女与野兽卡组,来吧~[wdb1]

根据5D‘s的剧情(龙之痣)和名字(5 d’s)来看,黑玫瑰应该是龙族白怪,但是又必须和植物族扯上关系,可能是在苏生效果或者在场上的时候植物族怎样怎样的效果吧……(逃……)

參考真紅魔龍和星塵龍,它們兩只的效果都跟卡組主題不相幹,所以黑玫瑰龍多半也只是名字擦邊罷了。

估計這龍應該是地屬性。

黑玫瑰龍:其實我是光屬性  讓我的效果雷死你們

黑玫瑰龙比想象中美形,并且充满杀气而不是我担心的因为是玫瑰而变得奶油。。。。。

不过,怎么看都倾向于红玫瑰。。。。。

相比之下星尘的造型有点逊色。其实星尘龙散发着星尘都是很帅的,就是本身造型并不算太好,黑玫瑰龙很形象地用玫瑰的部分组成形态也好同时还散发着玫瑰花瓣。。。。

其实当年我觉得星尘和真红都很帅的,都怪5DS用整整一话的走形击倒了我

黑玫瑰龙不出意外5DS卡,动画一出。。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-5-21 22:54 发表
其实星尘龙散发着星尘都是很帅的

那是GN粒子口牙……
无限的能源 (死一次跳一次)

强烈要求黑玫瑰同步的话需要植物族 这卡不可以泛用化啊,不然就愧对植物了……
或说,黑玫瑰的红色和黑色部分对调一下才对得起她的名字……K社没有色盲吧

封面的怪兽好帅啊!!!

回复 362# 的帖子

人家的脖子 也就是「里」是黑色的口牙
「散れ ブラック ローズ」
然后外面的花瓣散落
里面露出 真 黑蔷薇

说不定黑玫瑰攻击或者使用效果时会变黑色…… 看动画会怎样描绘……
PS.怎么想起圣斗士里面双鱼的白玫瑰变红玫瑰- -b