Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小毛头

求一个有点难度的SLG游戏。。。

最早的天地劫,那个很经典的,记得我第一次玩的时候因为连第一章都没过去就给删了
后来为了看结局又打了两遍,每次都花7、80个小时,反复S/L。

GBA大战略,有意思,有难度(如果用中国的话,坦克弱的打不过步兵还是第一次在大战略里看到)。关卡很多,没什么情节,所以玩法也很多。
大战略DS,有意思,有难度,有情节,玩发也很丰富。

原帖由 GGGGGGG 于 2008-4-10 15:27 发表
http://www.wesnoth.cn/

韦诺之站 (开源游戏)
最新1.4版本```直接连官网和老外打``最近都在上面玩```有兴趣加群15616094``群主不是我```
游戏类似高级战争```不过有英雄系统和职业系统```PVP很有意思```RP高于战 ...

这个我很喜欢~~哈哈哈哈~~太感谢了
我在下载了,貌似最新版本还要自己编译。。。。。
一直没深入接触过游戏开发,这次还能看看源码,太爽了

下载好了,怎么对应的cpu没有扣肉的啊,intel里面最高也只有到P4?

原帖由 小毛头 于 2008-4-10 16:14 发表

没proxy上不到那网站
玩过之后写下感想[wdb1]

原帖由 小毛头 于 2008-4-10 16:14 发表

^_^
最新的1.41貌似还没有WIN和MAC版本```我目前玩的1.4```编程那些小弟我也不怎么懂```那个群里的群主好像懂点``呵呵```我只管看管网有新的版本出来下载就是了```
欢迎加入QQ群15616094   大家一起玩```

原帖由 Ornithopter 于 2008-4-10 18:20 发表

没proxy上不到那网站
玩过之后写下感想[wdb1]

我都是叫别人给我一个    http://nchc.dl.sourceforge.net/sourceforge/wesnoth/wesnoth-1.4-windows.exe   的地址``直接复制到迅雷里下载的`哈哈
感想么1人品大于战术2有些老外素质也不咋滴````

同某楼,天地劫神魔至尊传不看攻略能爆机绝对是神人

炎龙骑士团2

PC上面的汉堂出品的,炎龙骑士团,天地劫系列

MD上面的联合前线(又叫轨道战争)也不错

原帖由 ck32 于 2008-4-11 00:02 发表
同某楼,天地劫神魔至尊传不看攻略能爆机绝对是神人

某楼的人来握手了……
印象中早期某机种上的SRW里到后期电脑都会觉醒+MAP,是哪作?

樱大战
全员0好感似乎很有难度