Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

举报sky木仓声的反AOYUN头像【等后续】

ID:sky木仓声
头像使用了反AOYUNHUI组织的标志头像,影响极为恶劣。提请严肃处理。

既然已经修改了。那么等待一个正式的公开道歉。

呃……这时候弄这个是不太象话= =

这种行为,足够直接封IP处理。

敏感时期,当有正确的对应。放任这种汉奸思维横行,姑息养奸。

原来你们从这身上看到奥运

但为什么图里没有奥运的字眼呢

如果你们都认为跟奥运有关   那就只好改掉    毕竟我跟你们的想法不一样

孩子。说明你根本不知道这是什么图。去你的图源或者别的地方去看看就知道为什么要有这个反应了。

这个图,是反北京AOYUNHUI的标志图。各地的反动势力都以这个为标志。

没说奥运   有什么办法     我当然也知道会有人会认为是反奥运图  而且直观都会让人联系上

我理解的只是这个是十分有创意的图

现在都认为反奥运  我也不是什么反奥运的市民  那改了就是了

我只是没想到在NW这种私人论坛里爱国之人爱起国来真的玩笑都不能开

不是开玩笑

NW可能会因为你一人的头像整个被和谐掉,这你想过没有

那现在就不应该再贴出来了
大家知道就行
其实小SKY不知道这个图的意思的
道个歉,说自己不知道这个图的意思
就行了啊
大事化小,小事化无吧

既然都換了,就沒事了,別爭論下去了~

原帖由 蓝洛 于 2008-4-9 23:35 发表
那现在就不应该再贴出来了
大家知道就行
其实小SKY不知道这个图的意思的
道个歉,说自己不知道这个图的意思
就行了啊
大事化小,小事化无吧

你都这么说了。那等他道歉罢。主贴我先修改了。

不过有一点,LZ知道不知道,本来他用那头像除非是来到NW看到才会发现,可是经过LZ发这一帖,BAIDU和GOOGLE搜索反AOYUN都可以搜索到了......!!!

-_- 他是搞蕾丝卡的,只要是搞这个卡的人来NW都会看到他的头像。保不准哪天就被好事的人连截图带IP一块举报给网警了。预先内部处理掉,总好过以后被人举报。

顺带一说,其实本来也没这么较真,而且也有朋友跟我说了这个人其实不知道这张图的意思。但是他在回应里说的非常强硬,大有“我喜欢用,你去举报我好了”的意思。所以我只能如此。

当然他是否有公开道歉已经无所谓了。至少他应该认识到自己做过一件很错误的事。

LZ改改标题吧,这样GOOGLE等就搜索不到了啊~

警察不会因为你不知道杀人犯法而在你杀了人以后不抓你