Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: max128

[这....这个]女孩子很在意自己的X(破音)大么

友达以上,恋人未满~~嗯,在靠近一点点~~在勇敢一点点~~

F-CUP.

好吧~我不知道这些东西轮不轮得到我来说.
D-CUP以上级别的胸罩和正常的胸罩是不同的,
夏天衣服清凉的时候,各位色痞可以去观察.

都暧昧半年了,另外一个妹子也暧昧半年了.
另外一个我曾经开玩笑,她老说比我大,我说你哪比我大?胸都没我大.不过人家有涵养,不理我.

原帖由 甄命天子 于 2008-4-10 11:58 发表
友达以上,恋人未满~~嗯,在靠近一点点~~在勇敢一点点~~

这首歌

从认识女友开始,她就说严自己的X大了,说为什么男生会喜欢X大的女生,
好吧,我也不明,动漫大的还可以接受,3D世界里还是喜欢正常的。

估计是她不希望你只注意到她这个优点吧……

= =
莫非LZ是沈阳的?

楼主其实是来变相晒命的吧

晒.......... 羡慕LZ

我长这么大还木有亲眼见过F-CUP的呢
肥胖者除外

其实只是在意说胸,大小是其次的,当然不排除作的成分。

我说了句本能从去年被BS到现在了

(爬走)

lili还是有机会的,毕竟离发育停止还有4,5年时间

胸部大小真的很重要?

那你想看大的还是小的?

换一页进来发现楼主还能挑,炫耀阿,炫耀阿

前段时间酷猫出现太多让我对这类帖子失去了闪光弓单的堤防性,没把镜头拉下并关掉特效才冲进来

///-_,◎\\\
PA,你的头像和谐鸟.不过以前TK看你照片,手指很纤细亚~来背背山?

=======================

伦家沈阳的.

=======================

今天她看我就偷着笑,然后穿着又肥又大的衣服.
生气倒没生气,她说挺介意的,因为连我都注意到了.
我属于后知后觉的TYPE.
所以要减肥,争取把X(破音)也减下去.
不过X(破音)真能减下去么.

"你真生气了?"
"挺让我不舒服的,今天看你还觉得生气."
"不是吧,那你要我怎么说?性感?"
"哦NO类...你...想...死....吧?"
"那我说养眼."
"你死定了,当心我把你的XX(破音)公之于众.让你老喝酒,爱吃辣的."
"别别,我投降.翻过去,以后我不说了.我错了,我该死."
"也算让我更坚定减肥的信心了."

今天打电话的内容,我咸鱼了,短时间内别想翻身了

========================
至于我喜欢大喜欢小这个问题么...
我曾经坚信MAHORO的小的才是最好的....(流泪)
不过现实生活还是大点好,养眼.

各位看客只需要知道说这个这是禁止事项就行了,尤其是和心仪的对象.
我可是后悔透了...

问题:
乳量真的能揉出来麽= =?

背西瓜,你可是至少目前有2个妹子可选的阿

我BS放了闪光弓单还打算装BL的人那

话说回来你什么时候TK的照片,理论上有这感觉的莫非是很久以前的天使boli照?还是什么时候我被TP放了照片我也不知道

说起来头像需要换,现在在区里我说话都被无视的,本打算这样的头像也能当作特色用几天的