Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] GX3发售日+特典卡

想了问下
是一chain处理完后再处理出场效果(虽然以往是)
还是开chain的时候就出

自己攻宣开个机制捉个人,弓单个球,或许能打点血出来

回复 122# 的帖子

[如果] Lv9 的效果 “真” 如首发的帖子:... 连锁效应 〉特殊召唤 ... + ... 对手墓地里的 魔法卡数量 x500 ...

... 玩家集中在运用 速攻魔法/陷阱 (例: 收缩/旋风/突进/解除界限...等等 ), 特殊召唤 也不是问题。

... 基本上在 4~6 回合后, 对手墓地里的 魔法卡 在6张以上的 不是不可能的。
(例: 6x 500 = 3000 atk; 如果时机适用+巧妙的利用 [月の书 + 任何 速攻魔法/陷阱] 进行连锁效应, Lv9(2) 再进攻也不是不可能。  )

.

想不到隔了一天就被大家喷这么多了...

我有看GX漫画的,并且也知道大家想表达什么意思...就像海洋侠的效果也大改了,这我当然知道...

只是觉得飞翼栗子球LV9的卡图太假了

还有,在动画中,飞翼栗子球一直是十代最好的同伴之一,GX180不是也多次突出飞翼栗子球的画面吗? 飞翼栗子球可以说是十代与GX的一个象征,如果就贸贸然大创LV9,那么不是就否定掉GX与十代吗? K社真的脑残到这样?

原帖由 sky星星 于 2008-4-11 12:10 发表
想不到隔了一天就被大家喷这么多了...

我有看GX漫画的,并且也知道大家想表达什么意思...就像海洋侠的效果也大改了,这我当然知道...

只是觉得飞翼栗子球LV9的卡图太假了

还有,在动画中,飞翼栗子 ...

大创?啥叫大创?

原本就是漫画里面的东西,也叫“创”?漫画的东西中面目全非脚也不是一个两个的了

再创一直都是游戏王的风格

在走超级实力派明星路线的黑魔导可是被创了无数次了,他倒下了吗?没有.他成功了吗?他成功了

然后就是他的徒弟,偶像派的黑魔女,在其师傅伟大的领导下,幕后下...她也成功了

其实所谓的大创,不过是某些人看见游戏王的发展不合自己的口味就出来吐槽而已。
不过你是阻挡不了K社赚钱的决心的。等着当鱼肉吧~~~哇哈哈[wdb1]

卡图还真的做得不错,如果真的是DIY的话
P.S:LS注册新ID真快

为什么总要面目全非...

如果以后再出完飞翼栗子球全家族...LV1~LV12

哈哈~~~最近想换个ID,忽然看见如此好物,就直接注册了[wdb1]

其实比起栗子系列,我更希望是当年的炼金系列继续出下去,那3只太阳真是怨念啊

要不要开个赌局?赌一下是否真出这卡?
卡片肯定是PS的,卡图基本上是用官方上色的方法,把第3期以来的TF2大图仔细看一遍就看的出了
もけもけ等怪就是这种上色风格,细节特征是在一些关节的转折处用心电图似的褶皱表现光泽

原帖由 sky星星 于 2008-4-11 12:45 发表
为什么总要面目全非...

很简单
因为OCG化需要考虑到各种因素..
如玩法,强度,平衡性等..

因此OCG不能存在动漫作品里强得掉渣的全能卡..

好吧......
即便有,也在XHW里呆着

原帖由 SCKW 于 2008-4-11 11:58 发表
[如果] Lv9 的效果 “真” 如首发的帖子:... 连锁效应 〉特殊召唤 ... + ... 对手墓地里的 魔法卡数量 x500 ...

... 玩家集中在运用 速攻魔法/陷阱 (例: 收缩/旋风/突进/解除界限...等等 ), 特殊召唤 也不是 ...

最小5回合,與其給對方用魔法,不如用(細菌兵器)直接在對方卡組削減

现在有多少卡组要积5回合才有5张魔法- -
对AJ类,光道,两回合跳出来就有2000+攻..
说专用卡组才能用明显是口胡...
MF也要专用卡组?笑

这卡图做得真好= =+

说美型就美型,说囧就囧的图,效果还是不错的,和漫画中的效果相距甚远啊

相当好用的卡!这次居然无视羽毛栗子球LV1了......

我只关心GX3的发售日是不是这个…

漫画里是第几话有飞翼栗子球LV9的?

是什么效果?

其实我是从最近5话左右才开始看漫画的

很不错的一张卡,赞一个~
用它做祭品也不错哦