Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dream0413

Lycee卡表 Ver.Visual Arts 5.0(5.14修正更新

宙单和雪玩~~人家现在出梨花~很绝望的~通常~~没的情况~还是可以和雪玩的~~说到尾都只是怕爬树而已

宙现在最恶心~最强的角色是川澄舞..其他色一大堆~我角色~川澄舞高费脆弱~除了和花玩可以安心点~但现在雷娜套可以把宙打得落花流水~~还有武田~~还说宙单怎样怎样~宙单只是在N+和CB里看到~光明~但现在~07~又带到绝望去了...07我觉得~最强的宙卡不是绝对魔女~~而是那个可以横对放一个~2防以下角色的猛男~和园崎妈妈.

我怎么觉得日打手刀会非常的无奈对大型角色还是没什么抗性
雪说白了就是飞亚喀和爬树其他的倒还不到万恶的地步

其实各色都比较平衡~~只要宙出川澄舞的时机出得好~胜利还是有可能~~所有属性中就只有宙搞人家抽卡~但现在还是觉得不够~~~最好各色出张~311累~在场的时候所有不是我方的道距~而贴张我方的角色~的道具~全部回到持主手~

连日一起一棒子打死

原帖由 METEOR G 于 2008-4-16 23:29 发表
连日一起一棒子打死
那可以改成~~EX2的装备

只要把飞亚喀整套改称EX1或者把木登改成爆一个手牌就能爬下来就好了

原帖由 METEOR G 于 2008-4-16 23:55 发表
只要把飞亚喀整套改称EX1或者把木登改成爆一个手牌就能爬下来就好了
这样雪会变垃圾的...

所以说现在LYCEE的环境真的很尴尬

雪还有很多厉害的人.....不能说某些弱了就整体挂掉吧(有点过了)....某人的B已经打包进列表..快递~~预计5.1带回去~~~

原帖由 rxptwz 于 2008-4-17 00:16 发表
雪还有很多厉害的人.....不能说某些弱了就整体挂掉吧(有点过了)....某人的B已经打包进列表..快递~~预计5.1带回去~~~
~雪真是挂掉菲雅卡就会变弱的~而且是变到容易被其他色欺负....~~~好的到时给钱你~啊居然有Y瑞希啊.~~~~

单单没了菲娅卡就会弱到被其他色欺负这点不赞同——当然,如果LS指的是混了雪挂了菲娅卡的“其他色”的话,另当别论了。

不要阻止我~雪日混了~我要前侵蚀~后木登, 让LYCEE卡彻底堕落下去吧~~~提醒一下~日系不用怕木登,因为我们有机械修理~

不论绝望不绝望,先看完这期卡再说吧.

现环境宙单基本是最弱色,打日抢血明显不够日的效率打点,打月又怕控制权转移,打花不能迅速出大型角色便会被压制,也就不说レナ型了,打雪自不用说,大概现在只能说宙打宙才能安心.......

要说KEY社每次出都能出来一个超强的宙大型角色,这次就应该是姐御了,且看这次的唯湖姐什么表现..也不知道恭介那三人组是不是宙的.

恭介万岁\-0-/

原帖由 顺风满帆 于 2008-4-17 00:00 发表
这样雪会变垃圾的...

...话说就算448被改废了还有创作,某男人和狂信撑着雪的抽率

爬树...好吧 除了宙我不知道的...花有三枝(虽然只能搞男人)...月有音羽...日有リシアンサス...

怎么说一定意义上都不会那么绝望的...

原帖由 pig9908046 于 2008-4-17 09:10 发表
不要阻止我~雪日混了~我要前侵蚀~后木登, 让LYCEE卡彻底堕落下去吧~~~提醒一下~日系不用怕木登,因为我们有机械修理~

没人阻止你....

顺便 等你修理倒下付费后给你炸了你就囧了...

一手卡换一手卡~逮捕?不幸?炸我的机械修理~你赚了什么?

在雪没有菲亚卡而且没有能破坏掉对方月的道具屋的时候,就知道一回合被装一张木登是多么恶心的事情了

其实机械修理和道具屋都要慢一个回合,一个回合就可以改变很多。而且用雪用得稍微好一点都不会乱用杀牌,毕竟杀牌是有限的。所以结论是机械修理和道具屋只能做引杀的对象,不能解决根本问题。PS:宙单对雪单还是很强的,就是对混了雪的卡组不行。

原帖由 pig9908046 于 2008-4-17 14:27 发表
一手卡换一手卡~逮捕?不幸?炸我的机械修理~你赚了什么?

已经跟你沟通多少次了 雪的优势已经可以无视场上和手上的卡差了

话说...你还当这是OCG么...卡差那么重要么