Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dream0413

Lycee卡表 Ver.Visual Arts 5.0(5.14修正更新

原帖由 hl20333 于 2008-4-17 13:42 发表

...话说就算448被改废了还有创作,某男人和狂信撑着雪的抽率

爬树...好吧 除了宙我不知道的...花有三枝(虽然只能搞男人)...月有音羽...日有リシアンサス...

怎么说一定意义上都不会那么绝望的...

西亚就是给人逮捕的份 对面选一个个爬起来太难受了.感觉K1他爸也是骗人的.而且说实话,就是修理工具也没用阿,雪已经不是亏不亏的问题了,而是手牌根本用不完了,非亚喀就是没木登每局拿其他的加手牌也够BT了,顺便....雪日侵蚀绝对是作骗得,根本就是爬树在搞人,对付雪只有把商人和亚西站稳了才有一线生机,至少可以骗骗杀牌之后就是拼RP了

没啥好优势不优势,你的优势也是你的劣势

炸吧炸吧~反正雪也就那样 麻木了

大家也都知道就是那么回事也就不怎么拿雪打了,还是继续我灵魂的日吧

这里已经变成了宙单怨念的地方了吗
话说回来为啥宙单这几年都不到上位, 是因为宙单的优势太模糊了, 攻击力高的话不是费用高就是全都是ex1, 免疫力又不够, 川澄舞被不幸逮捕再看看手卡还不完了? 要有赢头先来个轻量化再说.

宙轻量化了其他颜色都死了,主要从头到尾就是一个舞在撑着,被泛滥的雪整了就一个不剩了

原帖由 METEOR G 于 2008-4-17 19:37 发表
宙轻量化了其他颜色都死了,主要从头到尾就是一个舞在撑着,被泛滥的雪整了就一个不剩了

宙上=其他颜色死
宙虧=其他颜色沒事

嗎?

也不是那么说,只是本来就很大型的角色破格多出几个那还得了么,4出6头来那么2,3个的没除去都吃不消把

原帖由 冰之明日香 于 2008-4-17 19:51 发表

宙上=其他颜色死
宙虧=其他颜色沒事

嗎?

差不多 宙这个色的优势很囧...在累死这个游戏里不好加强...不加强又是最弱...

原帖由 METEOR G 于 2008-4-17 19:30 发表
大家也都知道就是那么回事也就不怎么拿雪打了,还是继续我灵魂的日吧

...嘛...日也很强嘛......没雪那么出众...可是除了宙其他都能通吃嘛

至少打雪不累...= =

理论上都是说的一套套的,到时候打得时候被宙多下几个大型人打死还不是要骂.宙也根本没说打不赢其他颜色那么一说吧,实战时弄个不好还不是被那群大型角色打得满地找牙

原帖由 METEOR G 于 2008-4-17 20:01 发表
理论上都是说的一套套的,到时候打得时候被宙多下几个大型人打死还不是要骂.宙也根本没说打不赢其他颜色那么一说吧,实战时弄个不好还不是被那群大型角色打得满地找牙

只是胜率...没说得那么绝对啦

嘛....一般时候打也不追求什么胜率,打到最后肯定都忘记了,毕竟打牌嘛....当然也不排除有些无聊的人会在这上面大下文章

原帖由 METEOR G 于 2008-4-17 20:21 发表
嘛....一般时候打也不追求什么胜率,打到最后肯定都忘记了,毕竟打牌嘛....当然也不排除有些无聊的人会在这上面大下文章

也是 只是心理问题....例如恋人 BERSERKER之类的大条被逮捕的心理创伤啦...

你在说KPA么 不过这也就算了,灵魂被黑化了才是心理创伤

原帖由 METEOR G 于 2008-4-17 20:21 发表

輸打贏要然後高談闊論的傢伙嘛, 同感

原帖由 METEOR G 于 2008-4-17 20:30 发表
你在说KPA么 不过这也就算了,灵魂被黑化了才是心理创伤

毛 被巫鸟了你还只能扔掉

原帖由 hl20333 于 2008-4-17 20:47 发表

毛 被巫鸟了你还只能扔掉

我就经常被那么禁死了你知道么

原帖由 METEOR G 于 2008-4-17 20:57 发表

我就经常被那么禁死了你知道么

有人有魂不宣你观铃已经很看得起你知道么

全FZ都知道我下光临的次数是那个少啊........离题太久还是打住.....