Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dream0413

Lycee卡表 Ver.Visual Arts 5.0(5.14修正更新

原帖由 METEOR G 于 2008-4-17 21:21 发表
全FZ都知道我下光临的次数是那个少啊........离题太久还是打住.....

次数少跟下不了还是不是一个概念的...是该打住了...= =

宙快来几个带抗性的大角色吧(当然不是和某SABER一样那么虚)
现在对宙单的补偿集中在 “被杀后的时候”  MORA和她老哥都是这样
能不能来个直接预防的啊

原帖由 tenny 于 2008-4-17 21:26 发表
宙快来几个带抗性的大角色吧(当然不是和某SABER一样那么虚)
现在对宙单的补偿集中在 “被杀后的时候”  MORA和她老哥都是这样
能不能来个直接预防的啊

能直接预防就囧了...宙人数值的优势太明显了...

直接预防吗? 那5攻以上的能一直站到尾也太扯了 人家打屁啊?

原帖由 hl20333 于 2008-4-17 21:29 发表

能直接预防就囧了...宙人数值的优势太明显了...

下级也没多明显啊

大角色数值猛
   ↓
数值猛是特色,要用!
   ↓
于是被杀

绕来绕去还是雪的问题。。。现环境大部分杀牌都和雪有关,雪又是抽卡资源和杀牌结合最好的属性
有场地的宙出舞是4EX,雪绪炸掉舞也需要4EX,要不是雪补充得那么快。。。= =

原帖由 冰之明日香 于 2008-4-17 21:37 发表
直接预防吗? 那5攻以上的能一直站到尾也太扯了 人家打屁啊?

又没说全预防。。。
要出也不要像1.0SABER那样不实在。。。

P.S:现环境就是“宙单打屁啊”    这时候就应该关注弱势嘛

防杀也未必有用
让你从头痿到尾的COMBO还是有不少的- -

原帖由 tenny 于 2008-4-17 21:43 发表

又没说全预防。。。
要出也不要像1.0SABER那样不实在。。。

P.S:现环境就是“宙单打屁啊”    这时候就应该关注弱势嘛

我现在只想让爬树那套赶快去死

你們都忘記了星啊

星是被一張牌毀掉的

一張牌毀掉一套牌

原帖由 赤主秋葉 于 2008-4-17 21:47 发表
你們都忘記了星啊

星是被一張牌毀掉的

一張牌毀掉一套牌

哪张?

说实话对星没什么了解   顶多只限于 ALICE 不良 魔法少女 这些
每次看到人渣慎二和活宝3G就不想再看下去了。。。

原帖由 tenny 于 2008-4-17 21:51 发表

哪张?

说实话对星没什么了解   顶多只限于 ALICE 不良 魔法少女 这些
每次看到人渣慎二和活宝3G就不想再看下去了。。。

怪子.....

顺便 慎二在哪里都是人渣......

原帖由 tenny 于 2008-4-17 21:42 发表

下级也没多明显啊

大角色数值猛
   ↓
数值猛是特色,要用!
   ↓
于是被杀

绕来绕去还是雪的问题。。。现环境大部分杀牌都和雪有关,雪又是抽卡资源和杀牌结合最好的属性
有场地的宙出舞是4E ...

舞已经够猛了 再多出几个舞等级的宙就真的暴走了

原帖由 hl20333 于 2008-4-17 22:00 发表

舞已经够猛了 再多出几个舞等级的宙就真的暴走了

也不是没有暴走过嘛。。比如BALANCE的时候
既然做不到平衡,那就轮流坐庄吧[wdb1] (被拖出去。。。

原帖由 tenny 于 2008-4-17 22:05 发表

也不是没有暴走过嘛。。比如BALANCE的时候
既然做不到平衡,那就轮流坐庄吧[wdb1] (被拖出去。。。

已经在轮流了嘛...话说第一次上位还是宙的说...

说到底还不是混了雪,1.0时代最强的也就是雪宙,一个杀一个打

记得~第一次上位是记得是~雪宙~~在图鉴~1里有写-记忆不太清楚可能是是宙单~~既然宙不强~能撑起继续玩的就是爱~~既然其他色强就去混色~~~其实~宙对雪~如果没上树~宙单真的可以~把雪单拍成灰~~宙还是在混色时才会找到自己亮点~~(我怨的只是环姐是EX0而已)~其实我觉得在07之前~宙单~很厉害只是可能霉太久没人用而已~现在~07~有觉得宙单的强化~不如其他色~而已~宙再出些对应抽卡的卡~就很好了~因为封抽也是宙的强项~还有原来设定的仅次于雪的杀卡...

于是这帖变成了纯交流帖了么
宙单怕雪宙和雪单,胜过怕混雪的其他色,打点如果布局慢很吃亏。有场地的情况下,宙单的成形速度还是比较可观的,而且打点的含金量宙算是所有色里最足的。其实免疫杀倒没什么必要,说到底还是抽率问题。不需要对魔力那种蹩脚的东西,只要让宙爆满手札进行齿轮般的登场速度你就能想象场上那种实打实的压迫感有多么强大。
我觉得宙单要起来可以继续走取合那样的以暴制暴路线,比如出一个事件效果是让对手登场宣言失败角色回手然后自己手上角色无代价无效果登场云云。不像月那样的封印和日的对抢血拉锯,而是『我才是进攻点的老大你最好别乱来,你给我一棒子我就回你三棒子』这种感觉适合宙。
另一方面,宙单的杀人手段还是有的。

只是好疼啊

打住了,各位,话题已经飞越了4页了

现在说什么还早,还有VA5呢 =-=

看到这里我已经忘记这是Va 5.0卡表预备帖了....
雪的强势已经不用再多说了,就等官方怎样提高其他色了的免疫了

累死区也有把卡表贴变成高楼交流的趋势了呀