Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yuugi

[动漫游戏] [RAW] 遊戯王5D's 第154话完 光り差す未来へ [JS][BT]

我记得上次下了个有日本字幕的版本,是哪个版本?
或者求一下日本字幕。。。

其实为什么那个要翻译成明镜止水呢=。=我觉得不是这个意思啊

總覺得那個shooting quaser 的quaser的唸法,和"聖痕鍊金士"的唸法一樣…

话说偶的学校网是直接下不了JS的,囧

能求个115分流吗?
JS速度太慢,不知神马原因下到一半多就断掉。
BT被万恶的校园网封杀,下不了东西...

150字幕

打算4月转行看片党,于是ZEXAL预告里ナンバーズ的译名就不负责地扔个「编号众」上去算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

這貨不是遊星
這貨是聖鬥士
12星流天类星龙出來那turn居然沒贏
聖鬥士你搞什麽飛機

终于知道为什么要译成明镜止水了...都变金黄了...多蒙在G世纪里教会了卡谬,现在螃蟹都会了...

谢谢字幕~~

S君不打算做zexal了?(惊

8星生命龙不是turner怎么同调的?
12星那个卡上写着同调怪兽的turner+同调怪兽2体以上

3523# ace_amuro
原来还有人完全不知道生命龙是8星调整,而且还是实卡已经出了这么久

这集最后燃了,多蒙的明镜止水啊- -

感谢S大 2年来的字幕提供啊

3523# ace_amuro
原来还有人完全不知道生命龙是8星调整,而且还是实卡已经出了这么久
maiyl 发表于 2011-3-5 03:27

快3年不买实卡了啊
光看资讯贴没有实战
根本记不住那些细节

没人吐槽螃蟹掏出了一张星爆?

http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=198001
[Blizzard-Shoot] Yu-Gi-Oh! 5D's 149 (D-TX 1280x720 x264 AAC).mp4  File size: 526.6 MiB

http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=198002
[Blizzard-Shoot] Yu-Gi-Oh! 5D's 150 (D-TX 1280x720 x264 AAC).mp4 File size: 479.6 MiB

PD149&150來了...

谢谢字幕~~
感谢你一直以来的更新

感谢sartiend3年以来的更新,让我等日语盲受益,真的非常感谢,内牛满面

5D's快結束了,還是問一下好了,

想請問yuugi,之前有提過可以提供去除電視台商標的教程,

自己是有稍微去查過,有發現到aviutl這套,但因為不熟悉封裝等手續...在此詢問,能的話感謝幫忙了...

例如

……悲剧啊,yuugi 大大,JS不给力啊,下载速度还可以,但是用迅雷常常会出现错误,不能下载,咋办呀,老是叉叉,而且一个一个点……太恐怖了……可以上传到电驴或者其他地方吗?谢了!