Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yuugi

[动漫游戏] [RAW] 遊戯王5D's 第154话完 光り差す未来へ [JS][BT]

感谢字幕翻译
也感谢片源

原帖由 sartiend 于 2008-6-13 22:30 发表
扔个11话外挂字幕上来,挂上raw就能看了。也许多多少少有那么几个地方翻译得不准+本人语文水平也不太好,要看的凑合看吧。

翻译的不错啊……很好……又有人跟诗儿抢生意了……哈哈……

意见就是……那个……怪兽名称看起来好囧……好不习惯……
垃圾同步者——————————废品同调士
螺钉刺猬———————————螺丝刺猬
垃圾战士———————————废品战士
(还是按照公认的译名好啊……具体参见601和新手卡组3的卡表)

原帖由 WateringKaka 于 2008-6-14 08:16 发表

翻译的不错啊……很好……又有人跟诗儿抢生意了……哈哈……

意见就是……那个……怪兽名称看起来好囧……好不习惯……
垃圾同步者——————————废品同调士
螺钉刺猬———————————螺丝刺猬 ...

每个人口味都可能不同嘛。反正是外挂字幕,自己能改的。我还是比较喜欢直白点的译名,尽管会有些囧……

外挂字幕做得还不错,不知以前的几集还有没有

啊啊啊啊~我的怎么到66.8就"不动"游星了呀!!!!!!

某楼催片的处理了

原帖由 sxyz217 于 2008-6-14 11:48 发表
外挂字幕做得还不错,不知以前的几集还有没有

加上9 10两话的字幕。前面的反正x2字幕组都做过了我就不做了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

太感谢了字幕了,这样就到目前为止的都齐了,谢谢 sartiend

看10th话的预告还以为牛尾用机甲武装.白期望了

那个……其实第九第十诗儿已经翻完了,从酱的时间、光酱的文件也做好了,大家等待几个小时就有下载了的说

加加出现了,呵呵,别急,我们都会很感谢为我们无偿翻译的诗人和sartiend
大家还是会感激x2和诗人的,只是我们也会欢迎以及感谢像sartiend这样个人无偿做字幕

原帖由 飞矢不动 于 2008-6-15 00:39 发表
加加出现了,呵呵,别急,我们都会很感谢为我们无偿翻译的诗人和sartiend
大家还是会感激x2和诗人的,只是我们也会欢迎以及感谢像sartiend这样个人无偿做字幕

啥?为啥我的出现会引起轰动?

没有啊
只是刚好看到你,和你打个招呼,很喜欢你的翻译风格
呵呵,反而有点吓到你了,对不起阿

我这人有点嘴笨,不大会说话。
我觉得虽然只有l两话是你翻译的,不过看得出文学功底很不错,翻译的很文气

呃…………呵呵……话说偶的风格……貌似诗儿不喜欢呢……
算了~!反正只是帮忙过两集而已……主体还是诗儿做吧……
要崇拜的话去崇拜诗儿吧……

诗人的风格感觉是比较干脆利落的那种
不过,就我个人对文风的偏好而言,我喜欢文气的风格

原帖由 飞矢不动 于 2008-6-15 01:42 发表
诗人的风格感觉是比较干脆利落的那种
不过,就我个人对文风的偏好而言,我喜欢文气的风格
这样啊………………谢谢你的喜欢呢……

增加
X2字幕版第9、10话

评分

话说 sartiend 能把前面的外挂字幕也做了吗 - -
因为只收480P的 - -
谢谢

原帖由 琴酒 于 2008-6-15 09:21 发表
话说 sartiend 能把前面的外挂字幕也做了吗 - -
因为只收480P的 - -
谢谢

我有空就做吧。做好的放在周五跟新一集的字幕一起发,零零散散的总觉得有PT嫌疑……