Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yuugi

[动漫游戏] [RAW] 遊戯王5D's 第154话完 光り差す未来へ [JS][BT]

先感谢45字幕,s一次作两个字幕,辛苦啦

46字幕。对应zero-raws那个396p的raw。
话说挂sm的720p应该也没什么大问题……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

字幕收下咯
谢谢咯

果然凌晨发字幕了,感谢

感谢字幕,每周一顶!

游星对决暗黑持印者的首领「鲁德格」。玛莎家的孩子们进入了游星和鲁德格交战的巨画中,尽管游星打算救出孩子们,地缚神终于还是被鲁德格召唤了。眼看孩子们的灵魂就要被地缚神吸收之际,杰克出现总算救出孩子们,没想到…
————————————————————————————————————————————
P.S.讹........... 这算是妖兽大暴走外加鬼上身(美国一鬼屋电影)传奇吗

为什么星尘能直接攻击~!!!

回复 1664# 的帖子

这就是动画和现实的区别了= =

file (アニメ)遊戯王5D's 第045話「対決!蜘蛛の痣をもつ男」(1280x720 x264 aac).mp4 遊戯王5D's MP4 アニメ @pine=Opi5fJjREkZaw6CX6gy5dOUoNUe 344,840,417 42ca3ddc3251d2e813141a9dccf7904db420b72d30a200b5587c050ffa2a6979

file (アニメ)遊戯王5D's 第046話「17年前の真実 隠されたダークシグナーの罠」(1280x720 x264 aac).mp4 遊戯王5D's MP4 アニメ @pine=Opi5fJjREkZaw6CX6gy5dOUoNUe 344,809,456 448bdbf42f89540c87a4538c88611eb36036b4b151a362b493e5ae7ec9bcd16f

评分

up
更新45、46话720p x264版mp4

很假的一集- -...

螃蟹一边大喊着:不要死~~~~~~~~~

一边看着对面用一击自爆士自裁而星尘龙没有任何反应- -......

果然和鬼柳说的一样- -

不得不说,作为主角,螃蟹实在太没魂了- -

人家其实心里想

你死吧……你死吧……我是主角,暂时不能死

回复 1669# 的帖子

如果是阿铁木样- -

肯定是星尘龙扛掉,然后说,哪怕卡组还有最后一张,我也不会放弃的.
然后神抽个随便什么啥,然后OOXX把人救下.- -....

up
更新46话空间下载

up
更新47话SM版720p AVI

每字幕啊,痛苦

原帖由 朔罗雨夜 于 2009-2-23 18:56 发表
很假的一集- -...

螃蟹一边大喊着:不要死~~~~~~~~~

一边看着对面用一击自爆士自裁而星尘龙没有任何反应- -......

果然和鬼柳说的一样- -

不得不说,作为主角,螃蟹实在太没魂了- -

动画里地缚神有神的免疫效果是不能被效果选中的,所以自爆士是COST,星辰抗不了的!

回复 1674# 的帖子

★可以把这张卡解放,场上1只怪兽破坏。这个效果破坏的怪兽的控制者受到那个攻击力数值的伤害。
- -
扛的是自爆士,和地X神没有关系吧- -。

硬要说那就是自爆士根本不能发效果炸地X神。他既然能炸了怎么不能扛- -。

那个叙述,明显是解放自己是COST吧- -。。。。

顺便,我还没想起来COST为破坏场上一只怪的卡。。。。能否提醒- -。。。

谢谢更新咯
辛苦咯

这个标题- - 我想到了 胸有大痣的人orz