Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我对各游戏书刊的看法

《大众网络报》:周刊,以电脑游戏为主,游戏机内容较少。当地销量最大的,读者以高中生居多。对大众了解游戏机和电子竞技有明显的推动作用。
《家用电脑与游戏》:月刊,纯电脑游戏杂志。95年创刊,当时叫《家用电脑与游戏机》,意思是游戏机和电脑两种硬件。后来游戏机内容越来越少,01年把“机”字去掉了。但现在搭配一些游戏之外或周边的内容,越看越想看。今年开办的《失乐园》栏目每期各介绍一款25年前 一款20年前 一款15年前的游戏,十分精彩。
《电脑游戏攻略》:月刊,顾名思义也是纯电脑游戏杂志。偏重于单机,每期有《旧戏重游》栏目回顾怀旧游戏,去年第8期回顾了古老的APPLE II电脑上的游戏。可惜这杂志当地买不到。
《游戏基地》:月刊,世界第一游戏网站GAMESPOT授权杂志,很精美。我们这只有一家店卖,却不是每期都能买到(老板根本不懂游戏)。
《电子游戏软件》:半月刊,给老玩家带来了美好的回忆。当今编辑待遇不高,当然不会有高人为其效力。必须有北京户口才能加入,这种侉子书纯属于骗钱。
《游戏机实用技术》:半月刊,各界评论褒贬不一,我看不惯太偏重SONY。做过的有些怀旧游戏专题很好看。我一定要买《十周年年鉴》增刊。
《网游秘笈》:半月刊,居然没有彩页。大家来评论吧,和同为纯网游的《电脑游戏新干线》对比一下。

《游戏机实用技术》:半月刊,各界评论褒贬不一,我看不惯太偏重SONY。做过的有些怀旧游戏专题很好看。我一定要买《十周年年鉴》增刊。
我只关心这条

你要管一管了

这可怎么办啊楼主
快救救杂志们

LZ怎么不管一管了…………

原帖由 暴力画家 于 2008-4-12 19:25 发表
你要管一管了

那3个帖子只有纠正家长的是我发的,另外两个是冒充我的人发的比我多一个l。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏人和游戏日呢

原帖由 lhh_ah 于 2008-4-12 20:24 发表
游戏人和游戏日呢

我们当地能买到的游戏杂志很少,如果有卖《游戏日》的一定买。

电软和油戏鸡是从初中起就养成了必买的习惯的阿~~~

家用电脑与游戏,一直在市图书馆里蹭……

话说以前读中学时不能打游戏机,只能看这些杂志来解馋~后来网络普及啦,发觉很多时候是杂志和网络互抄的,现在唯一有动力买的书刊是故事会。。。。。。

日游戏现在已经沦落到靠淘宝来卖了啊…………

klοse 该用户已被删除
原帖由 冰雪人 于 2008-4-12 20:10 发表
LZ怎么不管一管了…………

恩, 我来管了
世上哪有我不可以管的啊

你们两位的ID真的何其相似,我根本看不清楚那是1还是l

《电子游戏软件》

现在果然很软.

原帖由 ivan1979 于 2008-4-12 21:50 发表

你点他的资料,他的O写法不同于我的ID。

原帖由 ivan1979 于 2008-4-12 21:50 发表

区别在o

记得97年开始买过两年的《软件与光盘》,重点是光盘里的内容厚道,不过后来变成纯网游杂志了

前两年的《大众软件》也不错,现在也是下坡路了...

回复 15# 的帖子

大叔你老眼昏花了...他们两个的ID上根本没有1= =