Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

半削血暴走强攻天使卡组求改

[光神机-轰龙]
[光神机-轰龙]
[光神机-轰龙]
[辉煌金星]
[辉煌金星]
[辉煌金星]
[雅典娜]
[雅典娜]
[雅典娜]
[光神 泰西丝]
[光神 泰西丝]
[光神 泰西丝]
[赫卡忒利斯]
[赫卡忒利斯]
[赫卡忒利斯]
[次元合成师]
[次元合成师]
[次元合成师]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[光神化]
[光神化]
[光神化]
[地狱的暴走召唤]
[地狱的暴走召唤]
[地狱的暴走召唤]
[名推理]
[名推理]
[名推理]
[手牌抹杀]
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]
[神之居城-瓦尔哈拉殿]
[神之居城-瓦尔哈拉殿]
[大岚]
[热带低气压]
[过早的埋葬]
[死者苏生]

应四十四大哥的要求,发了我的半削血暴走强攻天使卡组。
曾经是我最自豪的卡组,可是由于某些原因,这卡组最近没有爱了。所以也是尘封状态中。
由于原本设定的时候贪玩,没有设定保护大怪的卡。这是一个要改的地方。另外一个就是大怪卡手率会与本人的爱成正比关系。(这也是为何我要封卡组的原因。)
但只要卡组开始回应,绝对可以做到行云流水。当这个卡组暴走起来,它的力量我自己也控制不了。
总之,现在这个没魂男的卡组要求改就是了。卡组不够快!保护措施不够!卡兽有时卡手!
以上!

高怪好象好多~
为什么不加可爱的紫光~

其实是因为我没有写side。曾经有放在里面。不过卡位问题拿了出来。而且,放了紫绿光,名推就有可能很郁闷就是了。所以我才说卡组需要改。

次元合成师 是为了回收么?
1血代还是值得投入的吧...

血代未找到,找到必然投入!
合成师大概是因为爱吧!而且这个卡组里面,没有找到攻击力更适合的天使。也没有找到更好的压缩卡组和保持手牌的办法。
不过,有爱时候和没爱时候推出来的东西就是不一样就是了。名推和合成师都是这样。连手卡也是这样!

實戰經驗, 為了8抽而加入金星實在不值得, 轟龍可以快出換取傷害本身不會太卡, 金星又沒有太大的幫助, 而且用神居或爆走把怪召上來才抽到8抽就影響手卡效率了
次元合成師爆走效果是好, 可是削走了key卡也是個問題

双生也可以放..提高下稳定性
绿光紫光我也放过,太不稳定..除非光神效果手卡充足..

其实这种卡组的怪兽因为太多了,所以用名推的速度反而慢了的,如果是卡组运转速度不妨可以考虑手札抹杀跟手札断杀,因为爆走上来的话基本上对手都没血了,不存在亏卡的概念了

其实金星是必须要下的,个人既爱问题。而且金星只要是对着天使以外的卡兽,攻击力是近乎压倒的。

双生也曾经考虑过。不过跟神居有些许冲突吧。而且最近的环境,set怪也太慢了!不过的确会比大兽都卡手要稳定。紫绿光其实有光神就什么也不用在乎,所以其实是可以的。

至于四十四你用天骑和天勇。虽然我知道这可以抽卡。但毕竟他们的攻击力跟星数还是郁闷一些。而且,既然你的卡组都是这样了,那张圣域实在是~~而且相比起来,你的卡组会比我的厚,更容易大兽卡手吧?

手断其实也是考虑范围中!不过不是很明白名推慢的意思!可否解释一下。

攻擊力在實戰中可以靠誠叔解決, 星數分散反而更有利於名推理, 投入兩者更大的原因在於同時提升傷害輸出和拉回卡差
厚是在所難免, 但可以降低起手時抽到重複卡的機率, 此時厚一點反而能解決問題, 既然用到天勇, 1張聖域總勝於沒有聖域
也因為神居夠多以及容易上手, 加上地爆和雙生等次級手段, 才放心投入大量上怪作為主力
雙生除了不配合爆走外, 基本是沒有害處的

但是,你的星数是8 7 7 5 5。貌似也比较集中!
不过,有时总是觉得好用的天使到用时就是恨少啊!

原帖由 星光Isaac 于 2008-4-12 23:50 发表
但是,你的星数是8 7 7 5 5。貌似也比较集中!
不过,有时总是觉得好用的天使到用时就是恨少啊!

你的是8 8 7 5, 我與你的差別就在於推出天騎天勇和推出金星
在對方差不多知道自己卡組構成的場合, 推4可以說是最多的, 其次你為8 我為7或5
這樣差別就出來了, 對手在推你所冒的風險較低, 推8的場合, 頂多是推出雅典娜或光神, 只有雅典娜能立即發揮效果
推我時, 宣5和7都會承受幾乎相同的機率, 失敗時推出穿刺兼賺卡的天騎天勇機會也佔一半左右, 容易支援已經在場的光神, 即使推出雅典娜也可因情況將其他怪換裝成墓地的天騎天勇, 並且對手宣5或7都必然得承受轟龍的出現

原帖由 四十四 于 2008-4-12 23:47 发表
攻擊力在實戰中可以靠誠叔解決, 星數分散反而更有利於名推理, 投入兩者更大的原因在於同時提升傷害輸出和拉回卡差
厚是在所難免, 但可以降低起手時抽到重複卡的機率, 此時厚一點反而能解決問題, 既然用到天勇, 1張聖 ...

高段星数分散的卡组使用名推理,目的其实就是用最短时间召唤控场能力高的,或者是大输出的怪兽卡
当然天使这种卡使用名推理还是不错的,但或许要考虑名推理会让一些key的魔法进墓,按照这样组未必可以回收,反而让大兽更卡手了

哦,的确,使用了一段时间之后发现名推推下key魔法的不在少数!

哦,原来四十四的这样安排大怪是这样的意思。不过,你的大怪有15张,感觉的确太多了。而且天骑的攻击力,实在是让我感到很无言。
不过,我也比较倾向用雅典娜和光神的效果。话说我的组法就是更在乎光神的不断抽卡。因为我特别喜欢光神抽卡后的暴走感觉。所以如果我改了卡组以后,我们发展下去的方向或许不同呢。

欸,我說你這卡組改了多少次了?

自从某天开始就没有改动过了!其实大体构建好了之后的改动都只是为了流畅。

个人觉得~加点点反击的卡比较好吧~比如神宣~魔宫~要不就加大寒波~手牌抹杀可以加满的
其次是我很好奇你怎么召唤怪物的?
雅典娜是一拉一~你就只有用光神拉在换墓地的卡~但是我觉得召唤的怪兽少~
攻击下1500的就6~
你运气那么好两个一起抽到~而且地暴人家也可以拉的
人家只要拉3张攻上2000的怎么算都是你亏~就算你能换1张8星的~

我个人觉得雅典娜的星数太高~不好用战术配合~
我自己也有个以雅典娜为中心的卡组~是专门耗血的~是很强~但是也很慢
卡表:http://bbs.newwise.com/viewthrea ... p;page=1&extra=

我册测试了以下如果场上有2只乱气流+1只雅典娜+1张质量加速器
一个回合可以搞掉4000血(只要对手不干扰2个回合就搞定)~问题是少一张卡都不行~而且速度慢`
连一般的自闭速度都跟不上~到是打一些普通的速度跟得上

对不明白我是怎么出怪的这一点!我感到很无语!
请你不要无视我的每一张卡。如果不知道卡的效果,请使用查卡器!
如果说出怪和削血的速度,你的卡组根本不够我的卡组快!总结原因还是你不知道我的卡的效果。
很无语了!(默念:我是路过的浮尸!我是路过的浮尸!)