Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 幽煌冥月

灵光守护者-防护性圣骑士心得

装神灵的话不得不放弃其他宝珠,而且因为是防护圣骑,有些装备要放弃+技能的,比如盾,胴和头

43级的话,估计是:
绿剑+3,骑士专用盾+2,神挑+4,项链+3,红头+2,红胴+1,神灵X8
这个组合我随时都可以配出来,并不是什么难事,请yw君认真看我的帖子

这套+技能的装备的防御能力很弱,我不是光系圣骑,要这么高的技能等级没用,我的追求是血满抗满.

原帖由 幽煌冥月 于 2008-4-15 07:54 发表
43级的话,估计是:
绿剑+3,骑士专用盾+2,神挑+4,项链+3,红头+2,红胴+1,神灵X8

看了下,你防御没上600其实并不只是因为没用红胴,还因为你其他有几件防具为了抗性和hp没选防高的红的而选了绿的
其实我身上穿的是全技能+2的红胴,目前防御590+,算600好了
那件全技能+1的红胴我也有,穿了之后防御700多一点
还打到件不加技能的绿胴,穿了之后防御800多一点
我血只有3000出头一点,不过觉得防御和抗性高了这点血也完全够用了

ls说的没错,不过引用的地方不对--
lz还是过分追求堆HP了--防御和抗性最重要,我的法师防751暗耐80%,杀EX3-41都是和boss挤着打的--

其实血多的话,磕铃铛比较有效...........

确实,应对不同的场合加对应的抗性就行了......但个人比较懒.......防御的话确实比HP重要,不过要配满全抗身上不堆"虹"+绿胴是不可能的[戒指也有+全抗的,不过属性好的也就只有选任务的那个了],所以这样配大概是因为自己对HP有怪异的执着.......

這個....通關要多久-.-?

灵光果然 神话了么