Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于喷漆,求教各位高手,急

今天在喷银色和光油的时候遇到了麻烦,先是用香蕉水+天使的铬银色,喷完后发现漆干透后表面泛白(以前喷的时候从来没遇到过这种情况),以为是溶剂不行,又用郡氏黄标溶剂+天使铬银,结果依旧泛白,最后一不做二不休,出去买了郡氏的159号银和155号光油,拿回来喷后效果果然不错,令我大跌眼镜的是,漆面干后还是老样子,表面白蒙蒙的一片,晕死,这洗洗喷喷前后搞了三次了,怎么每次都是这样啊?到底是溶剂问题还是其他什么原因呢?如果说是因为漆太浓的话是绝对不可能的,以我玩喷笔三年多的经验来讲,这方面应该是没有问题的,另外还有一点就是最后新入了一台浩盛AS18的气泵,别的还好,就是老出水,再加上这几天我们这边天气潮得很,出水就更严重了,泵上自带的那个小小的油水分离器跟没装似的~
请教一下论坛上的各位高手,漆面泛白到底是因为什么?是因为溶剂问题还是跟天气潮有关系?有劳各位了

泛白,可能就是因为    “再加上这几天我们这边天气潮得很”
LZ在南方???

水汽太重了!
喷漆请选择干燥天气!

LZ都说了笔吐口水还敢喷???三年都没有遇到这情况是少见的,白了貌似问题不大,在能保证喷出的不含水的情况下,再上一遍就ok,我习惯了我那破泵边喷水边上色,见惯就不怪了,只是不方便而已。加个水滤继续咯,或者喷一段时间停一下再喷,水会一次都喷出来,然后会有一段时间有干结的空气出来,这个是死撑的办法,我已经不用了

lz是在成都吧?。。。
记得当年高中住校的时候床铺都一直是润的。。。。

現在這種天氣噴漆噴不好的~除非有干燥箱、烤漆房~否則還是乖乖的等夏天到來吧~