Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

光道卡组,大家帮忙改改~

这几天我好友在玩光道,我琢磨着就把他的牌组发到这儿给大家改改好了,到时候我再反馈给他~
一共45张:
怪(22):
裁决*3
天使*2
光道龙*2
圣骑士*2
战士*3
丽拉*2
狼哥哥*3
狗狗*2
召唤师*1
诚叔*2

魔(10):
大岚*1
小旋*1
早埋*1
死转*1
愚埋*2
日光交换*3
场地*1

陷(13):
神宣*3
光召*3
激流*1
圣防*1
闪光幻影*3
最终突击*2

side:3沙尘防次元或者AJ就好~

谢谢~^_^

怪(22):
裁决*3
天使*2
光道龙*2
圣骑士*2
战士*3
丽拉*2
狼哥哥*3----------减1
狗狗*2-------------减1
召唤师*1----------可以加1到2
诚叔*2

魔(10):
大岚*1
小旋*1
早埋*1
死转*1
愚埋*2
日光交换*3
场地*1--------------去了吧,用处不是不大,而是太迟发挥效果了

陷(13):
神宣*3--------------呕血呕到裁决龙炸不了场看你怎么办……
光召*3
激流*1
圣防*1
闪光幻影*3
最终突击*2----------个人建议去掉,对方没有那么多后场给你破的,况且魔法师可以重复利用N次……

同样,无责任推荐1到2和睦~~

加神宣是考虑到我方发光召的时候被对方解了会很郁闷~要不换成盗七?或者...反击反击...?
加和睦的目的是什么?光道用法我不是很熟,望点破

召唤师满上可以 狼2 狗变1  最近都组光道的说

tony9117 该用户已被删除
小心落穴,对裁龙用的话,你会无泪,我们班有人专打落穴,根本拿他没辙,使太多神宣,又没法使龙的效果了!

召唤师滿吧...他加上騎士抽卡好爽啊~~~场地和最终突击就免了....神宣就自己看著辦吧....MS加1死轉或預言者....還有...戰士好像多了...

神宣去掉吧,毕竟COST太重了。到了后期没钱发裁决龙效果就囧了。

这卡组为什么下神宣?没必要

LS有个说要防落穴的,那个只要优先权出来炸一下就行了,光之召集以后3张裁决应该都上手了吧?

考虑加针虫巢穴?

没见哪个光道怕裁决出来踩到雷的。。。。。

场地,最终突击和闪光幻影没必要,加防护罩,走均向路线还可以考虑考虑长剑

卡组最好改成40张,速度型卡组就要速杀