Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

反击天使外挂冥王,求砖,请各位不吝赐教(为四川的兄弟姐妹祈祷!)

为四川的兄弟姐妹祝福
----------------------------------------

冥王龙
冥王龙                                                           
电子龙
HONEST
HONEST
天空圣者
天空圣者
天空圣者
丰收                                                                          
丰收
丰收
天空使者
天空使者
棉花糖                                                              
魂削
3眼怪
变形壶                                                                                                                                                  
暗之假面
天罚                                                                           
天罚                                                                                                                              
魔宫之贿赂
魔宫之贿赂
圣域
圣域
圣域
强烈的打落
强烈的打落
强烈的打落
神宣
神宣
神宣
反冲
反冲
攻击无力化
攻击无力化
血之代偿
死者苏生
旋风
光之护封剑
过早的埋葬
闪电旋涡

PS,来吧,让砖头淹没我吧

共41张,其中兽18魔8陷15 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -我割- - - - - - - - - - - - - - - - -
谢谢大家的赐教和帮助
本人无知所以无畏
天罚与暗黑界
假如对方手抹,然后我天罚炸了他第1只要跳的,那么其余的还跳么?
求砖!!!
问题少年区

问题暂时就是这些。谢谢大家的帮助

闪光之追放者
闪光之追放者
升天之黑角笛
魔法干扰器
盗贼之7工具

没什么用 暗假呢

因为卡多了。所以先不下暗假
魔干和盗7,我对这2张卡留还是放都有些疑问。。。。。有时9命有时卡
黑笛。。。。。。现环境好多特招的。。
闪光,是用来OUT一些人家噶魂卡。。。。。。。。。例如对暗。对不死。对E样果样。效果5错。而且有收缩。比较难死

为什么没人回贴。。。。。。
难道反击冥王就这么颓?

只能说基本成熟了。。或者看看加点side吧。

2次修改。请大家继续帮助
感谢

比较均的反击  可以加入天骑和诚叔的组合  那就可以不要那些MUD卡啦 幻影的作用不怎么大
阿丰控场 反击叫MWL  解放MWL叫天骑   爽

先谢谢LS的帮助
我是这样想的。。。。。
现在这卡对于棉花拉,魂削拉,交替蛙拉,高攻兽什么的没什么办法
所以我+了收缩和E女和佣兵
幻影的作用,我主要是拿来变佣兵,4074,必要时是MWL,闪光追,还有新+的光天魔
主要目的也同上。
天骑士。。。。我觉得有的卡手嫌疑。。。。
我会认真考虑。谢谢LS的意见和帮助

從樓主的問題可以看出對基本知識的欠缺程度和翻調整的認真程度
借於樓主使用反擊卡組 但下不為例 請樓主認真學習
1強落只能打一張 對方自己選
2黑笛和神宣一樣只能無效不入連鎖的特召
3會
4是指龍本身還是指無效怪獸效果後的蘇生效果?
前者是龍沒有蘇生限制 可以不經過這個方式直接以其他方式特召
後者 既然是蘇生效果 其對象自然是滿足條件的可蘇生怪

3神宣3魔宫,可以把盗七和魔法发射台取掉了。
笛子换到side去吧
幻影感觉作用不打,等等~~光天魔早期上手必卡得你郁闷,要就下多张,下8抽,加2贪欲
地碎换大岚实际点
3打落可以考虑下手扎断杀
LZ卡组本身就很肥了,不考虑压卡组得话就换些换手牌得东西吧

原帖由 姬龙韵 于 2008-4-15 00:29 发表
從樓主的問題可以看出對基本知識的欠缺程度和翻調整的認真程度
借於樓主使用反擊卡組 但下不為例 請樓主認真學習
1強落只能打一張 對方自己選
2黑笛和神宣一樣只能無效不入連鎖的特召
3會
4是指龍本身還是指 ...

1那为什么奈落能全部?调整么?
我觉得2个其实都是对应同一时点适用的。
2明白了,谢谢
3,那为何我看到有人用E女打盖伏时,不用看盖的是什么直接OUT呢?如果吃战伤,不就是伤判,盖伏要翻起吗?
4,再次谢谢。

回复 11# 的帖子

去了解异女得效果发动时点您再作判断吧

順便貼一個我的牌表
也請大家不吝賜教

[丰穰之阿耳特弥斯]##
[冥王龙 断罪神]##
[冥王龙 断罪神]##
[冥王龙 断罪神]##
[裁决下达者-伏尔泰尼斯]##
[裁决下达者-伏尔泰尼斯]##
[光辉天使]##
[光辉天使]##
[光辉天使]##
[神召新星]##
[神召新星]##
[神召新星]##
[天罚]##
[天罚]##
[天罚]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[攻击无力化]##
[攻击无力化]##
[叠返]##
[地割]##
[地碎]##
[激流葬]##
[死者苏生]##
[过早的埋葬]##
[闪电旋涡]##
[旋风]##
[大风暴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[智天使 哈维斯特]##
[智天使 哈维斯特]##
[天空骑士 柏修斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
====
####

LS好懒。。。。。

回复 12# 的帖子

此卡与对手怪物进行战斗时,可以将对手怪物与此卡一起移出游戏。
这是我在卡查找到。
战斗时。那就是不入伤害阶段吧?
那您又说会吃战伤?
晕了。
那个强打的问题。是我没了解清楚卡的效果,请原谅本人脑残

请13的朋友自己开个帖子吧。。。。。。毕竟我这自己都搞不好

■【効果の発動時】
◇この効果はダメージ計算の後に発動するかしないか選択します。
≪「異次元の女戦士」の発動にチェーンする≫
ダメージステップでの効果発動の為、チェーンできるカードは限られています。
「異次元の女戦士」はダメージ計算を行った後に効果発動する。
◇ダメージステップで発動するこの効果に対して「スキルドレイン」を発動する事はできません。
◇戦闘を行った結果誘発する効果が複数存在する場合は、それらの効果でチェーンブロックを組みます。
(下記効果モンスター同士の戦闘の場合参照)
【この時点でチェーン発動できるカード】
・「天罰」等
也就是在伤害计算后选择是否发动

感谢姬龙韵朋友的多次帮助
谢谢谢谢再谢谢

来吧。砖头~~~~~~~~~~UP~~~~~~~

没有圣域 放虾米
天空圣者 莫提乌斯
天空圣者 莫提乌斯
天空圣者 莫提乌斯

一般不是圣域反击 不推荐外挂这个
因为弱化战斗力  而且KEY卡要2张同时在场