Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

男子被同性邀请过夜遭强暴

东方早报4月14日报道 几天前,家住教工路某公寓的陈某家中发生了盗窃案。笔记本电脑、数码相机和一条贵宾犬被窃贼拎走。昨天,西湖警方将正在网上聊天的盗贼许某抓获。这原本是一起简单的盗窃案,但许某的作案动机,却让人意外。

“哪有小偷上门偷狗的!”细心的侦察员钱竹枫、潘琦一眼看出这起案子的不同寻常。再三追问之下,陈某支吾地说,有一朋友许某在家中住过,可能是他偷的。

很快,许某归案,他承认事情是他干的。问到作案动机时,许某的回答让人大跌眼镜。

许某是一货运公司职员,在一次上门服务中认识陈某。两人通过QQ聊天熟悉起来,常在网上玩游戏。

一天晚上,陈某邀许某吃饭,两人聊得投机,吃饭喝酒到深夜。许某家住得远,陈某说:“我家就在边上,一个人住,去我家睡吧。”

许某想想两人都是男人,没啥不方便,就同意了。进了家门,许某才知自己羊入虎口。陈某是同性恋者,看着许某长得清秀,就起了歪念。他将许某骗回家后,仗着自己身高体壮,将许某压倒在了地上……许某欲哭无泪。

第二天早晨7时,陈某去上班,留下许某一人在陈某家,一直睡到中午。已有女友的小许觉得昨晚太丢脸,一时来气,把陈某的家一扫而空。陈某家的一台笔记本电脑,一套音箱,两只手机被许某装入一只旅行袋。临走时,还抱走了一条贵宾犬。

目前,许某被西湖警方刑拘,而陈某也将被警方处理。

民警说,以前一直提醒,女孩子要警惕单身男性发出的“邀请”。现在看来,对于同性间的“邀请”,更要有所警惕。 (本文来源:东方早报 作者:丁原波 章官翔 沈瑜维)

OTLMAXOTLMAX

“陈某是同性恋者,就起了歪念。”
“许某欲哭无泪。”
“现在看来,对于同性间的“邀请”,更要有所警惕。”

IMPOSSIBLE IS NOTHING!

这年头。。。。

我不由得菊花一紧

呃,,,     
  世界真奇妙,,,   
     竟然被gay佬强奸,,

太……太可怕了……爆菊花……OTZ……

太可怕了

唉, 这年头, 男人也要带放狼喷雾, 另外也要学会防身术了

草, 什么世道呀!

女的还有高跟鞋当武器, 男的拿什么?拿裤腰带抽呀

男人可以反爆菊=_,卅 话说防狼喷雾也可以是歹徒拿来用.... 很基,很销魂

不可接受!!

"当他最终赤身站在我面前,我不由喜上眉梢.之前的恐惧亦烟消云散.'机会',想着,同时毫不犹豫的握拳向他身上最突出而耀眼的部位猛砸.一拳,两拳...直打得天崩地裂.他懵了,我赢了,这是智慧战胜了力量"

临走时,还抱走了一条贵宾犬。

我汗。。。

原来是因为盗窃给抓了 本来可以隐姓埋名,现在身败名裂了

要怎样向GF交代呀你

古人不就开始有对床夜语吗 =v=

被爆菊了

从此许某体会到了人生的另一个真谛,放弃了他的女友,转投他的怀抱~~记者问,答曰:“其实,啊哈哈,我是看好他家的贵宾犬,啊哈哈,不是你们想的那样,我不是 ,真的不是,啊哈哈……”

许某完成转职任务
可以转职成human的上位职业Bisexual
STR+1       DEF+3
AGL+2       LUC+4
新增可修得技能:
3P

基友加爆菊