Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

此一刻,偶又看到了童年的光辉正在闪耀------ 七星斗神

此一刻,你听到七星斗神這名字,有沒有共嗚?

误打误撞地給偶揪出了它來,相信現在的小孩沒有多少个能知道這是甚么了.

不过,对偶自己來說,這不是一般的特攝片,而是童年真真正正第一套看的特攝片.

現在,泪流滿面,偶终於找到了这套片集,话说都是12年前看的了,那时只不过是一个天真又无知的小P孩.

而且还是TVB原声配音的哦~~感动阿.
唉~~真的是岁月如梭...如果可以再回到过去,情愿永远做一个小孩.
可惜的是...只找到一集那么多,不知道哪里有全集可供欣賞呢?
---------------------------------

迷之音:你也想看嗎?這里.
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XNjk4OTg1Ng==.html

原來你們都是90年以后出生的?居然沒有一个人來頂,那实在太可惜了.

小时侯看的是克塞…………对TVB没感情

看过几集的路过…………

变身姿势比较经典

貌似影响力不大

也是的,偶只对TVB那班老一輩的配音人員有感情,至於現在的TVB嘛,簡直是垃圾.

没看过=90后?什么逻辑……

原帖由 meeme 于 2008-4-14 14:25 发表
没看过=90后?什么逻辑……

此乃96年的東西,量你90出生,也只不过是6岁,那么你懂甚么?

不上BBS我连啥的TVB是啥都不知道……话说能看TVB的无非也就是广东那片的吧?
内陆放的动画也不少(反正够我小时侯看了~~)CCAV还放过战国魔神~~~

原帖由 babywong4号 于 2008-4-14 14:28 发表

此乃96年的東西,量你90出生,也只不过是6岁,那么你懂甚么?

6岁~~很好,正好是看动画片的黄金时间~~~我6岁的时候应该已经把克塞号看完了,开始放变形金刚了~~~

不是,一直都可以看的,无非是你們不調它出來罷了.

原帖由 babywong4号 于 2008-4-14 14:32 发表
不是,一直都可以看的,无非是你們不調它出來罷了.

原来内地也能看啊?! 唉~~~耽误我学广东话了~~~

原帖由 张11 于 2008-4-14 14:30 发表

6岁~~很好,正好是看动画片的黄金时间~~~我6岁的时候应该已经把克塞号看完了,开始放变形金刚了~~~

哦...是嗎,6岁时光不是在幼儿园里面渡过...还可以看电视.

没看过第一集
不过对这个有点印象
但是只是貌似看过的印象而已
特摄也就GARO还有蒙面超人最有印象而已

最少10年前的東西,不记得也很正常的,偶的记憶中也是突然浮上了这位人兄來的.

有印象~~
对好久以前的东西真的是记忆依稀啊~~~

但是,偶对从前的事物的愛是不会減卻的,現在所出的東西可差得老远了.

原帖由 babywong4号 于 2008-4-14 14:38 发表

哦...是嗎,6岁时光不是在幼儿园里面渡过...还可以看电视.

6岁上小学了…………

6岁懂的可多了,虽然我是80后可是我确实没有看过

ATV 播的。。。。。。。。。。。。。

[wdb1] 记得记得~~~~以前也有学他变身的姿势来的........=.=

ps:应该是ATV播的吧.............