Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: essenceofthunde

[讨论]黄金太阳2

我在这个位置进不去了请问这么走?达人帮忙

围着那个火山转几圈(不要停下),之后你上面那张图片船的右面的水流就会停下来,这时赶紧走过去,要不一回儿水流又重新出现啦.
我也玩黄金2,但未爆机.之前也来过这里,这里有很多这样的火山啊.
这里有一个BOSS,海神.天啊,我也不知道怎么打他啊,普通攻击不怕,魔法攻击也不怕,这时我想,还有召唤精灵
天啊~~~~~~~~~他是什么怪物啊,精灵攻击都不怕啊.
从此,我再没有伤过他一丝血     

我记得他没个回合可以攻击3次的,恐怖.

围着那个火山转几圈(不要停下),之后你上面那张图片船的右面的水流就会停下来,这时赶紧走过去,要不一回儿水流又重新出现啦.
我也玩黄金2,但未爆机.之前也来过这里,这里有很多这样的火山啊.
这里有一个BOSS,海神.天啊,我也不知道怎么打他啊,普通攻击不怕,魔法攻击也不怕,这时我想,还有召唤精灵
天啊~~~~~~~~~他是什么怪物啊,精灵攻击都不怕啊.
从此,我再没有伤过他一丝血     
用你合成的三叉戟打他一下就可以破防了

how to get 三叉戟????

how to get '水點'?

三叉戟是三个分开的碎片,由1代大陆南部沿岸的村子里的长老合成
水滴指的是什么?我知道一个剧情用的水滴在第一个村子里的某个屋子,将其在水神塔底使用后可得到一个三叉戟碎片

没有好一点的走法吗?
我记得以前有人说过的
由河经过一个湖,再到山洞。

i can't get '水點'?
hlep >_<
sos

Nightheaven 该用户已被删除
玩到在小狗的面前挖土,出现喷泉,借助喷泉到左边,石头也推下
河了,后来只能在四周转就走不出去了,不知何故?攻略上写在悬崖边有绳子可以直接爬过去的,可是我怎么只看到两个人和一个铁桩?
是啊,我也玩到这卡了。怎么过到那边的大陆啊?
海里的石头过不去啊。
还有,绳索下面那堆草用风吹开有个洞,是干什么的?

附近有两个NPC,说了许多话都没用.下面有个洞穴也没有用.所有的技能我可以肯定都用过了,但都不起作用.周围还有许多水滴,不过要等水系主角加入后才可将其结成冰,而让其加入只有通过这里才可以的.
汗~~~~
是要过一段剧情,好像是那个沙漠的蝎子和透视,不然那里本来应该是绳子桥的地方就是几个npc站在那里,我以前试过,等你完成上面我说的剧情之后,回第4主角原来被关的村子发生越狱事件~然后那里的绳子就把两边的柱子连起来了~

i can't get '水點'?
hlep >_<
sos
水点也要第4主角假如才可以

[quote] 玩到在小狗的面前挖土,出现喷泉,借助喷泉到左边,石头也推下
河了,后来只能在四周转就走不出去了,不知何故?攻略上写在悬崖边有绳子可以直接爬过去的,可是我怎么只看到两个人和一个铁桩?
是啊,我也玩到这卡了。怎么过到那边的大陆啊?
海里的石头过不去啊。
还有,绳索下面那堆草用风吹开有个洞,是干什么的? [/quote]
那个洞什么东西都没有,让你看着好玩而已……

没有好一点的走法吗?
我记得以前有人说过的
左边的那些岛想进去全需要开船顺着大陆的河流往里走才能上岸近村子

bigyang 该用户已被删除
[wdb2] 怎样才能拿到地下遗迹里的技能地震啊!为什么那个门是光着的啊!
大哥哥门救命啊 !

david5599 该用户已被删除
先去学了透视就可以了 没透视进不去的

david5599 该用户已被删除
求助 在ミングさんみゃく的风系精灵怎么抓啊 我有水使了 就是不能上去啊 哪为高手能帮我一下啊 谢谢了

Nightheaven 该用户已被删除
透视在哪学?
还有通往西边的大陆,就是有只狗那挖喷泉那关怎么过?跪谢.
最好有图

透视在狼人村北的迷宫最深部

小狗那里先要帮他挖洞喷水的,还有个地方是很多人卡的,注意看看有没有可以跳过去的地方……

S.N.恺 该用户已被删除
透视按照剧情不用急着学,不过你也可以去学,风之石里有不少好东西,不过也挺大的,估计要2~3个小时,如果在哪里卡住了,那估计要更长时间