Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我终于也到更年期了……【注意,吐槽帖】

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
前天出去玩,到处碰SB。

在106路公交车上,一30岁上下纱布女一屁股坐在我身边,然后开始大声地打电话,竭力地学说普通话但还是无法掩饰浓重的呼兰腔:

老公,我正在去Starbucks的路上……老公我看中一款LV的包包,买给我好不好啊~~~

(我很想提醒一下这位大姐,哈尔滨还没有发达到吸引Starbucks入驻的程度,而你看中的LV八成是假的。
同是坐大汽的水准,你在这装B给谁看呢- -)

——————————分割你——————————

下车,到斯大林公园散步,正逢桃花春水生,莺飞草长,一派塞外江南景致,风光无限好,我心情无限舒畅……

这时眼看着眼前一纱布娘们把用塑料袋裹着的一坨什么东西甩到地上,很响亮的呱唧一声。

旁边不到半米就是垃圾箱,丫就是不给你往里扔,就是要给你扔在边上,让那饥肠辘辘的垃圾箱可望不可及。

我忍了一忍,就走过去把那坨(我一直不敢想象那坨东西是什么)东西揪起来往垃圾箱里甩,忽然,听见后面几个广东蛮子评头论足:唉,东北人素质就是低,就是低。真低。

我实在忍不住了,回头就骂:艹你妈你素质高你倒是捡起来啊!你咋不捡呢?艹!

——————————分割你——————————

在中央大街的避风塘门口等人,过来俩爆炸头,脸上写满肥猪流的痿叛逆。

看了就厌恶,于是走开几步。

没想到俩爆炸头居然还跟过来,嬉皮笑脸问我:姐姐你等谁呢?

我当时就想翻脸,后来一想,这地方人来人往,又是生活了十几年的地方,说不定被什么熟人看见,影响形象

我就克制了一下,冷冷地说:“和你们有关系吗?”

“说话这么不客气干哈呀?留个电话呗?”

“有必要吗?”

“以后出去玩好联系你呀。”

“不想和你们出去玩。”

“哟,是有主啦还是咋的?”

“你们这是骚扰,我喊警察了。”我觉得脸上有点发烧,看来文明人是不好当,语言一点攻击力没有,听起来咋就这么受呢。

“啥骚扰啊啥骚扰啊,说啥呢,你喊呗,咱哥们还怕警察啊。”

“你们太过分了!”(我觉得自己越来越受)

“过分啥呀,这不就是和你说说话吗?”其中一个傻逼居然伸了一只手过来摸摸我的肩膀。

然后我终于忍不住了。

这个事件的结局是半条街的人都看见我像个没要到过夜钱的和谐信息似的追着俩爆炸头一路打一路吼:

“X你X的X,XX痒痒了去找和谐信息玩,老娘快三十岁的人了,没功夫陪你们这种XXXX(此四字乃当地极肮脏的一种骂人话,屏蔽掉算了)扯淡。再跟我XX我XXX你俩XXX信不信,XXXXX的”

幸好没撞到熟人。

——————————分割线——————————

刚回到家就接到同事的电话:林姐啊,我没带办公室钥匙,能不能过来给我开个门?

你到办公室干啥?

加班。他说。

我火冒三丈,接下来说的话就不是我自己能控制的了:

星期天晚上加班?得色啥啊你,有病啊,以为自己是白领啊?!你们这种刚刚毕业的想往上爬没那么快,就你这B样的再加80个班也是办事员,得色啥啊你得色,我告诉你,给领导舔舔腚沟子比加啥班都强!

等到星期一上班,我发现自己犯了严重的政治错误。原来是处长要他处理一些文件,本来想找我,考虑到我刚回家不久比较辛苦,就把活交给他了。

因为我没给他钥匙,他最后是找到处长,把他从酒席桌上叫回来开的门。

不知道他有没有把我那些向上爬的言论说给处长听,反正我发现处长看我的眼神不怎么对劲。

更年期啊,我更年期了

很想知道那兩個爆炸頭聽到极肮脏的一种骂人话后是什麽表情

我想说, 你当时没有带手机吗,你不会当场打110吗,为什么还要和他们扯这么多废话

现在的年轻人啊.叫着姐姐都好意思搭讪

1,这种3炮到处都有...
2.
3.怎么没有小姑娘和我搭讪?
4.某领导的话语:"小同志,要端正工作态度~"

原帖由 Dewcherry 于 2008-4-15 15:10 发表
现在的年轻人啊.叫着姐姐都好意思搭讪

这让我觉得很郁闷,刚参加工作时人家都说我像高中生,现在人人都知道我是姐姐辈了唉。。。

SB男,SB女到处都有
小雪姐姐已经是前辈了啊。。。

我都工作5年半了,你说我算啥,新人?

最后一个……惨了……

政治错误是不能犯的……

现在流行叫姐姐,到不是年龄问题

感觉不是哪里人素质不高,整个国家的人素质都有待提高

说实话看你照片感觉也就二十出头吧- -上次视频感觉更小.我妈当时在旁边.我跟她说这是我同学她还夸好看呢

這不是更新期那么簡单,而是脾气实在太臭了.

工作了这么久, 除了人际关系外, 其他地方又长进了多少呢

吸引力十足啊= =

原帖由 Dewcherry 于 2008-4-15 15:28 发表
说实话看你照片感觉也就二十出头吧- -上次视频感觉更小.我妈当时在旁边.我跟她说这是我同学她还夸好看呢

你这话我很爱听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这就心火剩吗?我也烦躁啊。。。

L
这哪叫更年,追着一个赶儿像杀人那样才叫青春呢- -

到了更年才不会这么激情

原帖由 L 于 2008-4-15 15:39 发表

到了更年才不会这么激情

哦~~你點燃了偶,偶终於領悟甚么是 ‘叫春’ 了.

喜欢听这个啊.好办.我去号召大家都叫你小楚妹妹

原帖由 L 于 2008-4-15 15:39 发表

到了更年才不会这么激情

青春个鸟蛋啊
你去碰碰那种人,你也会上火的
TMD一个110就不会整出那么多事情来了