Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: onlynintendo

图片,关于最近发生的一些事情(附周杰伦找人代笔的一篇文章)

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 原始恶魔 于 2008-4-18 16:29 发表
愤青多半是打仗第一个逃的那种

往后方逃了还好,就怕逃到相反方向

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-18 19:48 发表

往后方逃了还好,就怕逃到相反方向

反方向一般不会
但FQ擅长高举旗帜,也很蛋疼= =

我告诉你姓邬的,你这个号死掉是早晚的事,现在没功夫搭理你

你人脉不是够强吗?那你就去发动高层,把我的ID砍了,不然见你一次骂你一次

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-18 20:19 发表
我告诉你姓邬的,你这个号死掉是早晚的事,现在没功夫搭理你

你人脉不是够强吗?那你就去发动高层,把我的ID砍了,不然见你一次骂你一次

为什么啊,我有哪里触犯你了

回复 25# 的帖子

经常的事,看看six four event那些人就知道了,几个带头的全出国了

那得叫June Fourth Incident吧,在袋鼠国混了这么多年你咋还Chinglish了

且不说为首的,当天晚上在square聚集的几十万愤青一听广播里说要让大家stay at home,否则safety won't be ensured,就全撒丫子跑了,就剩下几个傻逼留在monument of people's heroes那边坚守,PLA soldiers一来也全投降了个屁的

这就是愤青的水准

(I should've written this whole passage in English due to the sensitive contents but, I CAN'T! MY ENGLISH IS SO BAD!! IT FUCKS AND SUCKS AND SUCKS AND FUCKS !! )

这是对内啊,比起倒戈不如叫逃难
总之那帮人里墙头草多了去了

回复 30# 的帖子

just make sure least of the people will understand this
很多人都忘记了当初是号称绝食的,其实很多人晚上都在啃巧克力饼干

CNN能造假。。。CCAV能造假。。。同樣糞青也會造假。。。那日記明顯太扯了

以上。。。

晚上我把自己最重要的朋友得罪了
现在心里很不舒服
看了大家的回复也不知说什么
越来越感觉自己的幼稚

如果我的言语让你们感到反感
实在抱歉

爱国,哪怕只是挂在嘴边,也比啥都不做好,更谈不上幼稚

認爲喊喊愛國就算愛國的人豈不是很幼稚

我的BLOG里专门有一篇骂愤青的帖子,被我那愤青哥们抗议中……

原帖由 la 于 2008-4-19 00:27 发表
爱国,哪怕只是挂在嘴边,也比啥都不做好,更谈不上幼稚

爱国不是一定需要你“做”什么的,此时此刻你要是真爱你的国家,就老实点,别整天煽风点火抵制这个抵制那个的,给国家抹黑

如果什么都不做,西方列强更会把你当做窝在粪坑里的一坨屎
越是妥靖越被欺负

妥靖?您真有文化啊您

想做事,可以啊,有种到西方列强那边闹事,在自己家里欺负中国人算什么本事

还有我就不明白了,西方列强哪惹你们了,媒体和政府是一回事吗?媒体喷粪犯得着去仇恨政府吗?愤青怎么都这么无知呢

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-19 11:11 发表
妥靖?您真有文化啊您

想做事,可以啊,有种到西方列强那边闹事,在自己家里欺负中国人算什么本事

还有我就不明白了,西方列强哪惹你们了,媒体和政府是一回事吗?媒体喷粪犯得着去仇恨政府吗?愤青怎么都这么 ...
-_卅我大胆地估计了一下 他可能是想说绥靖- -
问题是绥靖也不能这么用啊- -|||

原帖由 Dewcherry 于 2008-4-19 11:17 发表
-_卅我大胆地估计了一下 他可能是想说绥靖- -
问题是绥靖也不能这么用啊- -|||

所以说实在是无知者无畏

和当年宋强,张藏藏他们那几位愤青元祖相比,现在愤青的水平差了十万八千里