Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] Thanks to....

我以为要是唱的用心良苦
你总会对我多点在乎
我以为虽然爱情已成往事
千言万语说出来可以互相安抚
期待你感动
真实的我们难相处
写词的让我
唱出你要的幸福
谁曾经感动
分手的关头才懂得
离开排行榜更铭心刻骨
我已经相信有些人我永远不必等
所以我明白在灯火栏珊处为什麼会哭
你不会相信
嫁给我明天有多幸福
只想你明白
我心甘情愿爱爱爱爱到要吐
那是醉生梦死才能熬成的苦
爱如潮水
我忘了我是谁
至少还有你哭

我想唱一首歌给我们祝福
唱完了我会一个人住
我愿意试著了解从此以後
拥挤的房间一个人的心有多孤独
让我断了气铁了心爱的过火
一回头就找到出路
让我成为了无情的k歌之王
麦克风都让我征服
想不到你若无其事的说
这样滥情何苦
我想来一个吻别作为结束
想不到你只说我不许哭
不该我领悟

2003年的最后一天,我没有记下些什么.因为我忘记了.如今想来.真的有些可笑.

今天我坐在这里,坐在电脑前面.开始回忆我的2003.我劫难的一年.

一直有人对我说,妃 过去的事就不要再想了.人要往前看.
我不知道我为何会变得懦弱.前几天和BAN聊天的时候,她说我变了.
我笑.有谁能够一成不变.只是我几乎没有意识到这种变.

寒寒说 妃 你每天的生活就像打仗 好累 但却不得不慢慢习惯
我笑 我不知道从什么时候开始我变得很在意别人
身边的人 我希望他们开心 每个都要开心 每个都要幸福
可是没有人可以做到绝对不伤害所有人 我觉得 自己又在做傻事了
我以为我无情 可是 有人说水区没有无情的人
我终于还是被牵制了 我的心载不动太多悲哀 可是却放不下

我看到第二天的阳光 可以刺伤我的眼睛
我每天要说很多次的对不起 我每天要听很多人说对不起
似乎这已经成了一种生活习惯 而我已无力改变

我想着 当初我是如何伤痕累累逃到NW 却又重复了受伤的过程
原来一直以来 我都不够成熟 做着只有小孩子才会做的事
喜怒无常 却又无比脆弱 我说 够了 够了

真的 够了 我希望 能把我的全部 留在这一年
然后我可以 一个人走向新一年

把回忆留在昨天
把痛苦停在今天
把希望放在明天

在这里.我想感谢一些人

Thanks to...

TONY 我真的很谢谢你 因为你救了我
我承认我对你 的那些复杂的 感情
而把我们变成现在的样子 可是
如果没有你 也许就不会有我现在的生活
可是 你可不可以再成熟一点呢
希望你在新的一年里 可以 慢慢长大吧

黑魔 你 呵呵 真是一个足够温柔的人
对你我想说对不起 由于我的冲动
考虑不足 而把你带进了一个很尴尬的局面
希望你可以原谅我
然后 我希望你 在新的一年里
工作一切顺利 能够对身边的人 再诚实一点

寒寒 亲亲^^ 每次说到你的名字 我都觉得好温柔.
好像春风 只有你一直给我安全感 可是
你可不可以再坚强一点呢
再坚强一点 我们一起 可以撑过所有 可不可以呢
愿 快乐 妃妃和你 永不分开

Death13 也许等你看到这篇文章已是很久以后了
不过 我对你 最内疚了 呵呵 虽然我知道你不会怪我
但是我还是想真心的 和你说声对不起
我保证以后不会再对你发脾气了
我愿你 在新的一年里 能找到真正适合你的 女孩子
然后 你可以得到属于你的幸福

夜夜夜夜 我的主人 我的骑士 我想起来 那个时候
我还不知道什么叫fatima.然后通宵看五星物语的时候
真的很有趣呢 我觉得你应该是个很有趣的人
不要 为了一些脆弱的情感 而改变自己
愿新的一年里 你能达成你的愿望

接下来是 曾经帮助过我的人
红叶 FAFA 黄泉GG 叶儿JJ 小K哥哥 shin女儿 幻想女儿 小幽助
小白 大叔 香香 小猫 小狐狸 还有 狂^^
最喜欢狂狂了.

愿你们每个人都能幸福 开心

还有混沌 我最不放心你了 虽然我不知道你不一定会来文学区
不一定会看到这篇东西
可是我还是想说  真的要 坚强一点 好么

熊 差点忘了谢谢你 愿意在我悲伤的时候听我哭泣
要加油喔 一起努力好不好 ^^
愿你开心

小草 我刚才忘了你 你不要生气喔
你可是最关心主人的了 嗯 没别的想说
愿你在新的一年里 和你的小佩能幸福 开心喔

漏掉了心爱的乔乔 好内疚啊
乔乔不要生MAMA的气喔
喔 祝你 新年快乐 天天开心
和你的心爱的 玄 ^^  再多一点再多一点的幸福
亲^^

还有 一些我不太熟的 但是很喜欢的人
FR SW 遥远 花葬 ...........
好像没办法列出太多的名字 因为 NW 水区 所有的人我都很喜欢
我都要感谢 谢谢你们曾经对我的帮助
而改变了我的生活 希望你们新年快乐!!

我以着最坚定的姿势
记录下这些我认识过的人儿
现在爱着的人和我爱过的人还有我一直会爱下去的人
多么感谢他们曾给我的温暖
我没有办法继续写了。
可是我还有那么多那么多的朋友们
我爱他们想念他们
希望在新的一年 大家都幸福快乐

一个人 该用户已被删除
过去的一年的不开心~~~~今天做一个结束~~~

明天会更好~对吗??

没我= =

嗯 加上 FAFA家的小绿 ^^

最后 我发现 我好像漏了一个很重要的人
原谅我不能写出ta的名字

我想说 我们是一样的
你可以慢慢成熟起来 我也可以
虽然我们彼此伤害
却也同时成长

我对你的祝福就是
忘了我 好好生活

我也会一样

最后 新年快乐

最后 我发现 我好像漏了一个很重要的人
原谅我不能写出ta的名字

我想说 我们是一样的
你可以慢慢成熟起来 我也可以
虽然我们彼此伤害
却也同时成长

我对你的祝福就是
忘了我 好好生活

我也会一样

最后 新年快乐
貴方の選んだ事は逃げ出す でも僕はきっと貴方の事を大事に覚えてる...

貴方と一緒の時は僕の大切な思い出...

笑う方法は忘れるな!

僕は此処でずっと貴方を待てる。

..^^

终于,你还是写出了这样的文字

终于,你还是面对的眼前的事实

终于,抛开的一切让你可以轻松

终于,逝去的过往让偶可以坦然

笑~,这次不是强颜的

祝快乐,祝幸福

对于他,我的祝福同!

哦,那个他,你知道我指的是你吧,笑~

Tony马  该用户已被删除
笑~~~
真正的笑~~
真正发自内心的笑了~~

比起平安夜、元旦,笑的更加的真实~~~~

过去的一年的不开心~~~~今天做一个结束~~~

明天会更好~对吗??
我同一楼的说法。

黑魔 你 呵呵 真是一个足够温柔的人
对你我想说对不起 由于我的冲动
考虑不足 而把你带进了一个很尴尬的局面
希望你可以原谅我
然后 我希望你 在新的一年里
工作一切顺利 能够对身边的人 再诚实一点

呵呵,只是冲动而已吗?
我明白了,请不要为我担心。
照顾好自己吧,原谅我的辞藻有限,但这是我最由衷的话。
想起我的时候,就给我说,我会在你身边。

呵呵....雨,说你了解我好,还是说你不了解我好呢?
总之,谢谢你能这么重视我。那个,保证不对我发脾气.
我不想要这样的保证哦,我想看到最真的你,我想能为你
分担所有的情绪,如果注定不能在一起,那我愿意做你最
忠实的朋友,pet,或者别的什么。不要忘记我说过的话。
你永远不会失去我,不管是作为朋友,还是别的什么
最后,新年快乐~~今天,因为有你的消息,而开心

Tony马  该用户已被删除
13好~~~知道你会来~~没想到这么快~~~~~

她看到肯定很快乐的~~~~~谢~

偶叫他来看的拉~..^^

^^
没我...
其实我也没帮妈妈什么忙
说声新年快乐

妃妃,我们都是陌生人.
但彼此感觉着不同的心跳,不一样的感觉.
也许我并不理解你的感觉,
但是,我希望你是开心的,你一直都是给我一种很快乐的感觉.
所以,无论对与错,真与假,都希望你把快乐继续下去吧.
笑~我们都爱你,笑~

没有Scarlett的名字我很抱歉啊,因为真的有太多的名字要写

接下来想写一些NW之外的
我生活中的朋友

婷 看来03年最开心的事就是认识你了
有时候缘份就是如此奇怪
虽然我们闹过吵过 却还是有那些
连我们自己都无法解释的默契
嗯 我答应你 会一直和你带一样的耳环
然后再去纹一样的纹身
愿你 在今年 可以找回你心中的骑士

LEE 认识你要五年了吧 之前真的没有想到我们之间
会走到今天这一步 我承认我的错误
只是我也知道 彼此都是不能回头的
可是我依然要感谢你 曾经带给我的
美丽的 世界

小鬼 有时候真的觉得你这个小家伙有够烦人
而且总是想气我 长大点吧 好不好?
对你 我真是很内疚呢 在说sorry的同时
我也想说 希望在新年里 你能做到真正的改变
到时候 我会告诉你 我们还是朋友

十年遣怀 十年亲爱的十年
原谅我没有接到你的电话
唔 虽然我知道你一定不会怪我
可是 我要说 亲爱的 法国怎么样
冷不冷 没有我在身边 你会不会照顾自己呢
亲爱的 我爱你一如你爱我
如果累了就回来吧 我在等着你04年的回归
请 代我 照顾你自己

BAN 新年过得怎么样 虽然你上次来我家