Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zero000rei

[交易] 1/4 兔子 1月首批新货|806SE|游戏,海马重置新手包|TCG官方双肩背包|SD25

主号再来顶下

大号小号一起上啊....

睡前一顶~~~~~~~~~~~~

原帖由 zero000rei 于 2008-10-12 12:04 发表
大号小号一起上啊....

小号登陆方便 本来是看个帖的 进这里一逛后情不自禁一顶 顶完后发现不太对头

醒了..

upupupupupupupu

uupupupupupupupuppuup

醒了

uppupupuupupup

10/13:增品区再开: 本次活动面向不同层次的顾客分为200区,500区,1000区 全部都是闪卡
        一次购买总数达以上数总的,可以分别到以下相应图区挑选一张为赠品 (点击图片放大)

增品并不是都是完美全品,不过大家也不用担心,卡质都相当不错,有任何疑问或看不清楚,可以PM或QQ

200区                                                            500区                                                                          1000区

uppuupupupupup

睡前一顶~~~~~~~~~~

支持 什么时候H的卡可以参加活动

帮顶

原帖由 supernewstar 于 2008-10-14 13:22 发表
支持 什么时候H的卡可以参加活动

S4的货物全部可以参加

10/13:增品区再开: 本次活动面向不同层次的顾客分为200区,500区,1000区 全部都是闪卡
        一次购买总数达以上数总的,可以分别到以下相应图区挑选一张为赠品 (点击图片放大)

增品并不是都是完美全品,不过大家也不用担心,卡质都相当不错,有任何疑问或看不清楚,可以PM或QQ

200区                                                            500区                                                                          1000区

Season 4 货物更新

银碎                        
        光道武僧 艾仁 LODT 1刷        350        335
       注射天使 lily LOD 1刷 150 142 非刷90

3D                        
        奈芙提斯之凤凰神 FET 1刷        150        140
                天罚 RDS 1刷        100        95
                叠返 STON 1刷        100        90

金闪                        
        死者苏生 LOB        140        133
                冥王龙 JUMP 限定        70        65

银字                        
        奈落        25        24

upupupupuppuupupup

S4活动我先来第一个吧~~
UR 死苏
非刷 UR 激流张
非刷UR  旋风
加602铁盒先预订一套

赠品先拿1st UTR小新(应该够吧)

S3的结束了,终于成会员了 虽然从来都是按会员价收,先谢谢兔子那~~~

忘记补上去,统一汇钱,到时给个总数我就行了