Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zero000rei

[交易] 1/4 兔子 1月首批新货|806SE|游戏,海马重置新手包|TCG官方双肩背包|SD25

追加最顶版宝玉兽一套 1600RMB 只挂到活动结束

怪物: 17
3x 宝玉兽 青玉飞马 3D 1刷
3x 宝玉兽 黄玉虎 3D 1刷
2x 宝玉兽 红玉兽 金爆
2x 宝玉兽 翠玉龟 1刷
3x 宝玉兽 紫晶猫 1刷
3x 宝玉兽 琥珀猛犸 1刷
1x 救援猫

魔法:18
3x 虹之古代都市 3D 1刷
3x 宝玉的引导 金爆
1x 宝玉之树 面闪 1刷
1x 宝玉的解放 面闪 1刷
1x 野性解放 面闪
1x 光之封印剑 面闪
1x 宝玉的恩惠 1刷
3x 宝玉的契约 1刷
2x 宝玉的泛滥 有1张是银字1刷
1x 闪电旋风
2x 星球改造

陷阱:5
1x 激流埋 金闪
2x 宝玉的祈祷
2x 家畜虐杀

睡前一顶~~~~

原帖由 zero000rei 于 2009-1-4 03:52 发表
嘿嘿,想做会员的话~就消费吧

=3=…………………我要高级会员…

其实宝玉套送个虹龙更好卖-    =
那个啥Ruby是HL的?还是本来有1st PR

RUBY的却是HL的

原帖由 zero000rei 于 2009-1-5 01:11 发表
追加最顶版宝玉兽一套 1600RMB 只挂到活动结束

怪物: 17
3x 宝玉兽 青玉飞马 3D 1刷
3x 宝玉兽 黄玉虎 3D 1刷
2x 宝玉兽 红玉兽 金 ...

好耀眼啊

UPUP~~~~~~~~~~~~~~~~~~

睡醒~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 伝說の眞ゼロ 于 2009-1-5 12:56 发表
其实宝玉套送个虹龙更好卖-    =
那个啥Ruby是HL的?还是本来有1st PR

你买就帮你搞个虹龙,8过你先把搞定欠款的说

啥时候PR有1刷了

更新排名

活动排名: hhhhhhhhh     1456RMB
              supernewstar               
              jiang0000000  
                     Tieria.erde
                     天穹·苍宇
                     lianliankan
                     konami168
                     邪神凤凰

有点小变动

更新以下内容

HL金爆                                
        激流葬 HL04        80        75         70

面闪                                
        地碎 CP02        220        210        200
        暗黑之雷 CP03        110        100        90
        巨大病毒 CP05        100        90        80

uppupuupupupupup

大岚 HL   HL老鼠X2
斜暗创X1  3D地鼠 H......

记得下回把友情的东西寄回来哦··=。=

原帖由 小の鬼 于 2009-1-6 11:31 发表
大岚 HL   HL老鼠X2
斜暗创X1  3D地鼠 H......

记得下回把友情的东西寄回来哦··=。=

帮你搞定了,记录写好了

活动排名: hhhhhhhhh     1456RMB
              supernewstar               
              jiang0000000  
                     Tieria.erde
                     天穹·苍宇
                     小の鬼
                     lianliankan
                     konami168
                     邪神凤凰

记录继续更新

好吧··要是能连上回的一起我就第1镂。。=。=

原帖由 小の鬼 于 2009-1-6 12:48 发表
好吧··要是能连上回的一起我就第1镂。。=。=

8能赖皮那~~睡前一顶~~~

睡醒~~~-.-

更新以下内容

HL金爆                                
        激流葬 HL04        80        75         70

面闪                                
        地碎 CP02        220        210        200
        暗黑之雷 CP03        110        100        90
        巨大病毒 CP05        100        90        80

pupupupupupupu

uppuppuupupupupup

帮顶