Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zero000rei

[交易] 1/4 兔子 1月首批新货|806SE|游戏,海马重置新手包|TCG官方双肩背包|SD25

无聊--帮顶~~~:-/

原帖由 296951795 于 2009-4-3 12:54 发表
现实对人的压抑、束缚,力量巨大,人是弱者。现实让格里高尔变成一只可怜的甲虫,“比起偌大的身躯来,他那许多只腿真是细得可怜,都在他眼前无可奈何地舞动着”,即使是这些小腿,“人自己却完全无法控制”,“无论 ...

把变形记的内容贴来做什么
这里是交易帖不是昆虫同好会的说
要贴也要贴和兔子有关的内容
我总算理解到教育将人变得无聊的实质了 就是这么欢乐的地方也会出现这么[---哗---]的内容啊

1999年出生的MashiMaro,是韩国第一个打进国际市场的肖像。也是第一个透过网际网路动画,获得广大网友传阅并继之成名的卡通肖像。
  贱兔MashiMaro为韩国”金在仁”先生所创造之人物,MashiMaro之命名来自于marshmallow(棉花糖),主要在于贱兔浑圆白胖的样子就像棉花糖一般。MashiMaro于台湾以”贱兔”之名称为大家所熟悉,于大陆则是以”流氓兔”为通称。

原帖由 zero000rei 于 2009-4-2 22:32 发表

和睦使者不在国内的

国内不储备N卡

那是什么意思?就是说不能买和睦使者?

原帖由 邪神凤凰 于 2009-4-3 16:33 发表

把变形记的内容贴来做什么
这里是交易帖不是昆虫同好会的说
要贴也要贴和兔子有关的内容
我总算理解到教育将人变得无聊的实质了 就是这么欢乐的地方也会出现这么[---哗---]的内 ...

陈爷......

原帖由 overmindyw 于 2009-4-3 21:03 发表

那是什么意思?就是说不能买和睦使者?

也不是不能买,只是不能马上发出了,SD16和铁盒都在国内的

以下各为同学货物已经发出

296951795           2137776267
jiang0000000        2137776268
supernewstar            2137776269
恶魂邪苦止             2137776270
age         2137776271
wind617        2137776272
アテム        2137776273
极意         2137776274
hhhhhhhhh     2137776278
天穹·苍宇      2137776275
邪神凤凰         2137776276
H吉尔伽美什H        2137776277

提外话...在偶睡觉的时候....大家都聊的满欢的~~

原帖由 zero000rei 于 2009-4-3 21:56 发表

也不是不能买,只是不能马上发出了,SD16和铁盒都在国内的

哦,不过我也不急,只要告诉我个时间就好了。

原帖由 overmindyw 于 2009-4-3 22:41 发表

哦,不过我也不急,只要告诉我个时间就好了。

会在4月21号黄金2发售之后才会发下一披货

确认的话说一声,会写记录

支付10%的押金

黄金暗武还是没SCR好看那~~~~~~~~~~~

好久没顶顶兔子了.来顶顶

偶开始不怎么上NW了,有需要直接找兔子好了~

祝:生意兴隆!还有,上次买了项链没啊

原帖由 jiang0000000 于 2009-4-4 00:46 发表
黄金暗武还是没SCR好看那~~~~~~~~~~~

好久没顶顶兔子了.来顶顶

偶开始不怎么上NW了,有需要直接找兔子好了~

祝:生意兴隆!还有,上次买了项链没啊

有需要就说那~~

上次那东西后来是改耳环了,因为便宜~哈哈哈哈

哀…我就是被压迫的小孩…在收到兔子卡时才能有一丝欢乐~帮顶~~~~~~~~

原帖由 296951795 于 2009-4-4 08:40 发表
哀…我就是被压迫的小孩…在收到兔子卡时才能有一丝欢乐~帮顶~~~~~~~~

收到了那~好快的说

原帖由 zero000rei 于 2009-4-4 03:22 发表

有需要就说那~~

上次那东西后来是改耳环了,因为便宜~哈哈哈哈

原来如此!!!!还是个偶用不到的!!!

upupupupupup~~~

UPUPUPUPUPUPUPUPUP
清明节一顶
东西到了

原帖由 贝贝豆 于 2009-4-4 11:36 发表

原来如此!!!!还是个偶用不到的!!!

有的收就不错了

卡收到了~谢谢~效率真高

原帖由 恶魂邪苦止 于 2009-4-4 12:45 发表
卡收到了~谢谢~效率真高

应该的那