Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zero000rei

[交易] 1/4 兔子 1月首批新货|806SE|游戏,海马重置新手包|TCG官方双肩背包|SD25

暗创想换3D转身预言,行吧兔子

原帖由 supernewstar 于 2009-4-26 00:45 发表
暗创想换3D转身预言,行吧兔子

行吧,问题不大

更新

supernewstar          4667 RMB
                     lianliankan

小の鬼
                          H吉尔伽美什H                                                             
                          wind617                
                          hhhhhhhh                                                  
                     loujiarong

jiang0000000                                       

youaihj

mrd非刷

mrd非刷圣防加上。。

原帖由 age 于 2009-4-26 08:56 发表
mrd非刷圣防加上。。

已经加好了

UP。。。。。。。。。。。。哎``我的太阳神阿``

英文雷王要3
星尘爆裂 铁盒要1
jump限定蒲公英要1
请楼主顺便帮我看看有没有英文教义人,什么旱贵度都可以。

前几天忙听讲座......还有补课......高二生活真辛苦
UP

原帖由 overmindyw 于 2009-4-26 18:39 发表
英文雷王要3
星尘爆裂 铁盒要1
jump限定蒲公英要1

教义人有3D1刷的,帖子里有写着

UP~~~~~~~~~

原帖由 overmindyw 于 2009-4-26 18:39 发表
英文雷王要3
星尘爆裂 铁盒要1
jump限定蒲公英要1

overmindyw                3x雷王 330, jump限定蒲公英 110, 星爆铁盒 80  T=535 全额汇款/未汇款

记录搞定了,需要教人的话再回帖

回复 4066# 的帖子

我是南京的,快递是5元吧?难道涨价了?教义人3d的就算了,有没有其它的罕贵度?还有我上次要的两张和睦有没有到国内啊?

原帖由 overmindyw 于 2009-4-27 02:48 发表
我是南京的,快递是5元吧?难道涨价了?教义人3d的就算了,有没有其它的罕贵度?还有我上次要的两张和睦有没有到国内啊?

没涨, 我只是记不了那么多顾客的资料的而已,已经纠正

教义人有个R的,可以赠送

国内不储备N卡,要N卡都要发货前下定

所以你确认要的话,可以追加2张和睦

回复 4068# 的帖子

r教义人那个就多谢了,和睦我确定要,请追加记录吧。如果我马上汇款明天可以发货吧?

原帖由 overmindyw 于 2009-4-27 03:37 发表
r教义人那个就多谢了,和睦我确定要,请追加记录吧。如果我马上汇款明天可以发货吧?

不行,r教义人和和睦都一样不在国内

如果可以,你可以多花5元邮费, 我会把在国内的3件物品先发,

另外2个东西我会5.1活动结束后发一披货到国内,然后再发一次

回复 4070# 的帖子

哦,那你看这样行不行:雷王那几张卡我还是不想等,我先付给你550,包括两张和睦和第二次的邮费,你先发国内的3件物品。但是等下一批货到国内的时候请你通知我一声,先不要急着发货,我会看看那时候还有什么其它想要的卡,到时候要是还有想要的卡我就追加再付一次钱,然后连那些卡一起寄给我。还就麻烦一下楼主再帮我看看有没有英文的奇迹融合,诅咒之棺以及丰收天使和天骑,最好是罕贵度比较低的,这些卡如果有就报个价,我看能要的话就在下一批到货的时候一起买了。

原帖由 overmindyw 于 2009-4-27 07:11 发表
哦,那你看这样行不行:雷王那几张卡我还是不想等,我先付给你550,包括两张和睦和第二次的邮费,你先发国内的3件物品。但是等下一批货到国内的时候请你通知我一声,先不要急着发货,我会看看那时候还有什么其它想要 ...

好的,没有问题

我已经帮你把记录分开

奇迹融合R 1刷 25/1
诅咒之棺 N可以赠送
丰收天使  这个是指 丰穰之阿耳特弥斯 的话也是N,可以赠送
天骑  SR最低,但只有1 50
        UR 70,   UR1刷 120

回复 4061# 的帖子

神卡就快入手了
            不出意外的话

含泪恭喜下~~~~~~~~~

大叔默哀吧……………

荒野翼侠SR1刷 25, 2x奇迹融合1刷 50
                                 2x1刷R沼择魔神王 90  
沼泽好贵呀。。