Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zero000rei

[交易] 1/4 兔子 1月首批新货|806SE|游戏,海马重置新手包|TCG官方双肩背包|SD25

UPUPUPUPUP

睡醒~~~~~~最劲没啥人气呢

DDDDDDDDDDDDD

upupupupupuppupuup

顶顶顶——————————

睡前一顶~~~~

uppupupuuppupu

DDDDDDDDDDDD

热门的卡都卖得太贵了,所以没什么人气啊。

热门的卡都卖得太贵了,所以没什么人气啊。
overmindyw 发表于 2009-7-15 23:17

原来如此,原来如此

请教一个便宜的帖,偶可以参考价格

每张卡列出来就太麻烦了,随便说下原来我的卡都是多少钱买的.
9成1stDD乌鸦10元,8成1stPGD月书35,1st沼池魔神王15,1stR奇迹融合10,1st威吓咆哮最贵15。
有些卡虽然可能最近比较火,但是如果涨价太多了就会让人觉得商家为人不地道,过于贪心。
还有,虽然有些卡可能比较少,卖的人不多,但是也不是说明这样的卡就可以随便标价哦。
原来在你这儿买卡考虑到运费便宜速度比较快所以贵一点还是买了,不过贵太多就不一样了。
当然其实有些卡还是蛮便宜的,不能一棍子打死。

PS:还有你又不进新货,想买SR暗抽或是法老包圣防就只有去别人那儿了。

每张卡列出来就太麻烦了,随便说下原来我的卡都是多少钱买的.
9成1stDD乌鸦10元,8成1stPGD月书35,1st沼池魔神王15,1stR奇迹融合10,1st威吓咆哮最贵15。
有些卡虽然可能最近比较火,但是如果涨价太多了就会让人觉 ...
overmindyw 发表于 2009-7-16 10:39

这个先不说,是不是全品卡吧, 这么说吧,你有1刷银字DD鸟 15我全收, 1刷PGD月书 40我全收

我想你这种价格出来,不出5分钟就会被抢光的吧? 不能因为你占到了这几个便宜,所以就说,这些东西就直这个价?

不然不是已经人手一个了?

为啥我会说能否拿个帖子出来对比一下,那是因为没人能以这种价格大量供货, 假如有,不用你说,市场会自动要求我们降价.

80美分的鲨鱼肉到了美国本土就要200美金,你会去责怪商家太黑? 那你一定不了解你身边所有东西的价格. 所以那,我觉得你这些说法不是很成立

至于新货嘛, 8月中回去先不会有新品拉, 呼,还好还好这段时间新品也比较少. 不过游戏包是要暂时放弃一下了

我不是很介意你在别人那先买,不过我还是很自信知道我一定的是最好的,我相信以后我有的话,你会来买我的

有东西要,价格不满意的可以找我商量

电子鲨鱼泪目

纯拜月书价格

可能是想法不一样吧,我认为玩游戏王的人会不计成本而光去追求版本的毕竟是少数,而且对于版本其实也没有刚性需求,这和鲨鱼肉的例子是不一样的。随便举个例子:1st平月书25,1st银字月书125,你觉得多少人会去选择后者而不是前者?结果可能就是等几个土豪买完卡之后来买卡的人就很少了。当然我说这些话只是我个人的想法,并不是去要求你要怎么做,如果有不敬之处还请不要介意。

可能是想法不一样吧,我认为玩游戏王的人会不计成本而光去追求版本的毕竟是少数,而且对于版本其实也没有刚性需求,这和鲨鱼肉的例子是不一样的。随便举个例子:1st平月书25,1st银字月书125,你觉得多少人会去选择后 ...
overmindyw 发表于 2009-7-16 12:07

诶,我说,这你完全可以选择N月书

1刷银字就是留给土豪的,而且我还供应不起几个土豪那,各取索需嘛,我觉得我做的跟你说的没什么冲突那

至于雅克同学嘛,还真关注我的帖那,不用拜拉,你要是有便宜月书就拿出来放拉

这倒不是,帖子老是在第一页的上半

日文月书PH要不?

这倒不是,帖子老是在第一页的上半

日文月书PH要不?
雅克 发表于 2009-7-16 12:23

哪有,没见最近都没人顶那

日文...明知故问嘛.

话说这算不算版聊..会不会被抓

嘛,如果兔子来苏州的话记得交流卡本/卡堆/卡箱

月书顺便也给我看下,如果真的像我那张60的寒波那样倒也是另一番风景

吃饭去了

原来PGD1刷的月书值100+的么
我很便宜处理掉了

原来PGD1刷的月书值100+的么
我很便宜处理掉了
邪神凤凰 发表于 2009-7-16 12:32

勿版聊,勿版聊,私事PM
下次有便宜处理给我就好了