Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zero000rei

[交易] 1/4 兔子 1月首批新货|806SE|游戏,海马重置新手包|TCG官方双肩背包|SD25

偶郁闷,发觉很多人都不喜欢念帖子....
你考试的事问的怎么样?

以下2位同学的余额还未收到,请尽快与我联系

BLACKF                         1x 黄金异女 70, 1x 死者的贡品 5     T=80    押金8/已汇款/已确认
创世者φ化身                 2x 黄金增援, 1刷卡炮 240       T=395   押金40/已汇款/已确认

upupupupupupupupup

原帖由 leeyve85 于 2008-4-20 09:33 发表
兔子加油
我的卡到广州了,希望今天能收到  :)

卡都到了…………怨念怨念怨念

第一页更新一个评价帖
评价系统http://bbs.newwise.com/viewthrea ... p;page=1&extra=

请各位收到卡以后前去投票,有意见的话可以留意见,谢谢各位抽空

睡前一顶......................

upupuppuupupupupupup

帮顶    卡已寄出

原帖由 夜の守护者 于 2008-4-20 21:28 发表
帮顶    卡已寄出

恩,谢谢同学帮顶

更新交易记录

upupupupupuppup

upupupupupupupuupup

upupupupuppuupupupupu

upupupupupupupup

更新以下同学货物已经发出

影十七                         1x 红甲 70, 1x 异女 70, 2x 增援 160, 1x 大岚 70    T=375 全额汇款/已汇款/已确认
魂魄重                         1x 红甲 70, 1x 异女 70, 2x 增援 140, 1x 军神,领路人, 2x 老魔  赠送, 1x 大岚70, 1x 纽特 70  T=425  全额汇款/已汇款/已确认
pkpkni2                        2x 物质龙 1刷 220, N技抽 10,  N死苏   T=250 全额付款/已汇款/已确认
超人R                           1x 1刷面闪佣兵 85 + 其它 20    T=120  全额汇款/已汇款/已确认
Crystal_Joe                    1x炎帝 1刷 140, 1x激流 LON 1刷 150, 1x异女 70,  1x强欲 1刷+非1刷 40, 2x见习+ 1x战士复活 30, 1x月书 1刷 40, 阿努比斯的审判 1刷 80,  
                                   1x 早埋 100, CD人 150  T=800  全额汇款/已汇款/已确认
神童                             1x 混沌黑魔导 GR 330, 1x 增援 70  T=415  全额汇款/已汇款/已确认
MRJ                              2x  黄金盒 600   T=680  全额汇款/已汇款/已确认   

尾木大渔馆                   1x 光封 70, 1x 增援 70, 1x 异女 70, 3x 老魔法师 赠送, 特价黄金索加 180     T=405  分期付款300/已汇款/已确认

卡收到了^^包装很惊喜暂时不告诉大家怎么包装的
买了就懂了^^保护措施非常的好^让我第一次感觉顾客是上帝

原帖由 意大利黑手党 于 2008-4-21 23:30 发表
卡收到了^^包装很惊喜暂时不告诉大家怎么包装的
买了就懂了^^保护措施非常的好^让我第一次感觉顾客是上帝

呵呵呵~~~~意大利同学这个评价很强的~

原帖由 zero000rei 于 2008-4-21 23:36 发表

呵呵呵~~~~意大利同学这个评价很强的~

哈哈^^不敢不敢

upupupupuppu,睡前一顶

太强大了,太精美了。。。

原帖由 影十七 于 2008-4-22 16:22 发表
太强大了,太精美了。。。

同学收到货物了吧,偶去编辑一下