Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zero000rei

[交易] 1/4 兔子 1月首批新货|806SE|游戏,海马重置新手包|TCG官方双肩背包|SD25

原帖由 8perhaps 于 2008-4-26 23:49 发表
不一定

我是想 3丧尸术士 1地鼠 1青蛙 1因果切断的

lz能不能放个清晰地 术士的图啊。。

真好想看看!

满足同学要求,做会员好那~好处多多

Season 2 物品再次更新!!
再加入会员积分送黄金活动!!请参考5楼会员区

银碎        
        火山飞弓单 FOTB 1刷
        注射天使 莉莉 LOD 1刷
        破坏轮 PGD 1刷
3D        
        僵尸大师 TAEV 1刷
        可变机兽 炮手龙 RDS 1刷
        因果切断 SOI 1刷
        荒漠龙卷怪 TAEV 1刷
        連続魔法 RDS 1刷
        电子超能人 CDIP 1刷
HL        
        增援
金闪        
        黄泉青蛙 DR04
银字        
        灭灵 TP5
        升灵术师 奘玄 LON
        飞碟龟 MRL 1刷
        杀人番茄 MRL
        巨大老鼠 MRL
        阴间领路人 PGD
        金子塔龟 PGD

第三次货物更新

银碎      
火山飞弓单 FOTB 1刷 NEW 220 210   
注射天使 莉莉 LOD 1刷 NEW 210 199   
阿努比斯的末裔 AST 1刷  NEW 110 104   
暗红之魔导师 PTDN 1刷 NEW 230 218   
暗创世者 PTDN 1刷 NEW 400 380   
暗黑格雷法 PTDN 1刷 NEW 180 170   
索加 BPT NEW 230 218   
棉花糖 PP01 NEW 70 66   
血魔D CT04限定 NEW 165 156   
光暗龙 YG01限定 NEW

3D      
鹰身女王 FOTB 1刷  NEW 130 124   
僵尸大师 TAEV 1刷  NEW 170 160   
可变机兽 炮手龙 RDS 1刷 NEW 100 95   
因果切断 SOI 1刷 NEW 80 76

金闪      
活死人的呼声 PSV 1刷 NEW 120 114   
黄泉青蛙 DR04 NEW
面闪      
混沌幻影 GLAS 限定 NEW 55 52

第三位 达1000购买者 赠送 CRV 3D DDM 大师
第一位 达1850购买者 赠送 AST SR 雷帝

uppuupupupuppupupup

睡前一顶.................

话说好牌基本都SOLD OUT完了
买牌的欲望全没鸟,只能顶个了

虽然暂时没想要的……过来帮顶下[wdb1]

帮忙顶下~~~~UPUPUP

帮忙顶下额......

upupupupupuup

upuupupupuuppu

帮兔子往上顶一下。RNRNRN

原帖由 leeyve85 于 2008-4-28 09:26 发表
帮兔子往上顶一下。RNRNRN

HOHO,谢谢企鹅同学帮顶

upupupupupupupup

继续顶~~~UPUPUP

卡到了..有点问题.PM了.``

原帖由 魔幻蓝天 于 2008-4-28 19:59 发表
卡到了..有点问题.PM了.``

已经PM回复........................................

出门前一顶~~~~~~~~~~~~

upupupupupupup