Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【保密局在行动!】

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
晚上组织看教育影片,内容是关于切实加强政治、生产和商业方面保密意识的。

制作单位:XXXXXX委员会,XXXXXX部,XXXXXX部

影片开始的背景音乐选自《空军一号》(我不是KUSO,真的0_0)

影片中交替出现来自各动漫游戏好莱坞大片的音乐(这是我国传统吗0_0)

片头还打出极大的红字:内部影片,严禁复制

解说员声音浑厚而冷酷,活像赵忠祥宗师老大人。

但是最震撼的是影片里面的案例。

以前也听过相关传言,以为是扯淡,没想到都是真的。

案例一,某直辖市某央企一位高级负责人(影片中都是点了具体地点和人物真名实姓的,这里就不便说出来了)违反组织纪律,擅自托人从香港购买水货手机,结果该手机被国外经济间谍安装了后台间谍程序,导致多次重要会议的绝密内容外泄,造成重大损失。

解说员:现在的手机窃听程序不仅能够在手机启动时秘密运行,还可以在关机之后定时自动开机,甚至通过远程控制由他人遥控开机。

现在规定,所有重要会议的参加人员一律禁止携带手机。

案例二,某省会城市某公安分局负责人,在一次大型抓捕行动之前,将行动细节透露与一名普通干警,谁知该干警竟与黑帮有联系。(!!)这次泄密造成了抓捕过程中一名干警牺牲,多人受伤的严重后果。

(无间道啊……)

案例三,某省政府机关采购国外某企业(那可是赫赫有名的一家企业!)生产的激光打印机、复印机、碎纸机等办公设备,谁知这些办公设备的工作端口竟然全部预装有小型扫描仪,当使用者打印、复印甚至销毁重要文件时,这些文件就会一字不落地被直接发送到外国间谍机关的手中。

解说员:外国情报部门在窃取情报方面可谓不遗余力。据查,这些扫描仪是他们买通国内代理商和经销人员,在部门订货后安装的。目前相关违法犯罪人员已被逮捕。

现在规定,级别较高的政府职能部门在购买办公设备和软件时,必须使用私人身份。

后面还有些更邪门的案例,不过不能再写了。

很正常~
安全隐患什么时候都有

越方便的东西安全隐患越大。。。。。

泄密的被查出来还是少数吧, 不过还是口风紧点的好

里面人物用汤告鲁斯好了,怎么可以不盗用《壮志凌云》?

都是奥运会闹的

果然有雪就有蛋。。。。。

感觉像007的情节,虽然我没看过~

其实我是进来赞LZ新头像的,YJ无限美~

敌人亡我天朝之心不死,保密工作一刻不能懈怠

原帖由 小loli 于 2008-4-18 11:02 发表
泄密的被查出来还是少数吧, 不过还是口风紧点的好

首先可以正告你,泄密的没有不被查出来的,这是Party,不是国外傻逼的游戏和电影公司

其次,能不能不要到我的帖里胡搅搅?你是不贱啊?

最后,昨天你跟LY装逼是什么意思?要爆人家什么“不化妆的照片”,你得色个鸡巴啊得色?是不是得把你这ID全给你砍了你才舒服?

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-18 11:10 发表

首先可以正告你,泄密的没有不被查出来的,这是Party,不是国外傻逼的游戏和电影公司

其次,能不能不要到我的帖里胡搅搅?你是不贱啊?

最后,昨天你跟LY装逼是什么意思?要爆人家什么“不化妆的照片”,你 ...

LY和你又不熟,你为什么要帮她来说我啊

原帖由 Amynot 于 2008-4-18 11:13 发表
老婆大人息怒
不是说主席专机送法国改造 拿回来以后发现了5个窃听器 结果那飞机就撂那撂着了么

可以负责的告诉你,我国政治局常委的专机从来不会送到国外改装或修理,负责这些专机修理和日常维护的是五大厂

第一航空集团的沈阳飞机工业公司,西安飞机工业公司,上海飞机工业公司和成都飞机工业公司

第二航空集团的哈尔滨飞机工业公司

其实高圆圆是想促进水区发展...他看水区太清净...所以就

现在的google earth上面我的工作单位清楚的几个窗户都能数的出来。
总共几间房子,房子是干什么用的也都标示的清清楚楚,看来PARTY的反间谍工作任重道远啊。

我对LZ头像的出处比较感兴趣....请问能不能告诉我是谁...有没有大图...

回复 17# 的帖子

感觉有种FF的风格...不过我只是瞎猜

果然是無孔不入。。。

楼主,亏你还是政府部门的。。。
看的也太晚了把
我一毕业就看过了。。。

回复 18# 的帖子

貌似是最终幻想 再临之子~

原帖由 小毛头 于 2008-4-18 13:04 发表
楼主,亏你还是政府部门的。。。
看的也太晚了把
我一毕业就看过了。。。

哦呵呵,今年1月份的片子你毕业就看了,真穿越啊
再说这种片子能给你一个大学生看?
要晒命别到我面前来晒