Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 最近的收获。BW尸体一堆。(更新完毕48P)

先上张合照。里边混了辆E的散货小车。一堆打包收回来的尸体,不过白狮和大象还是相当的完整,还是比较划算的

大象。日版的。貌似名字叫圣象。美版的名字更为人所熟知:铁皮!
缺少象牙 和武器,其他基本完好。玩起来基本没有影响
大象形态。非常写实。

和猛犸的对比

变形开始

。人型手长腿短,有点象猩猩
因为要满足变形和合体,所以关节很多。可动也很好

面象很诡异。怎么看都不象正义的朋友 大象还比较慈祥。

合体时变成下半身、前胸装甲、两只手,腰2侧。。单只就有这样的完成度。拍的时候手弄反了。请无视。

以前买BW的时候某人送的老鹰尸体出场。

合体变形准备。

合体!2只就相当完整了。剩余胸部里的一小块和头部由狮子变成。但是我没狮子

然后发现了新玩法。空出的部分也太象驾驶仓了。
4叶!合体!(手反过来了。)

大小对比。

手没反过来前拍的。

接下来是白狮。也比较完整。缺了一块狮子头左边的毛发,两个弓单射,其他基本都在。虽然有点松,但是玩玩过把瘾还不错了。
人型还是不错的,头部造型很G1。

胸部一边可以打开。有热感。

象弓单簧刀一样弓单出的爪子。

狮子头一圈的毛按动机关可以旋转。貌似可以切人

狮子形态

按头上的开关,嘴巴可以张开。里边还有舌头。

武器展开。不过少了上边的2个炮和所有的子弓单。。

和猛犸的对比

人型猛犸要矮一些,但是细节要更多

接下来是各尸体。
少了不少东西的小恐龙一只。恐龙形态没了一条腿和尾巴。

人型少1只手2条腿

野猪。貌似本体的都在,就是断了些连接部位。
虽然东西不大,但是设计很不错,是一步联动变形的。2个手上边的小齿轮在头部翻下的时候带动身体2侧展开
不过我这个2个小齿轮的连接和猪头部分断了,有空粘一下看看[m110]

企鹅。人型比较完整。企鹅形变不出来。由于企鹅就是一个桶,把人藏在里边。少了一块肚子和一个翅膀。

貌似是金属变体的东西。没手没脚。

三龙合体的头部-翼龙。少了嘴巴下半[m110]

翅膀可以联动。

身体向下翻。露出合体时候的头部。不过三龙合体是不能每个小龙单独变形的

黄豹。半身残废

散货的小车。有钥匙的我全部当E的。[m110]

昨天晚上又联系到另一只企鹅的尸体。貌似可以拼一只完整的出来了。请留意后续报道[m110]

op美啊

自制一对象牙吧

顶黑猛犸!我以前有个韩版的原色猛犸OP,被我出了

LZ很喜欢BW么,可惜我家里没几个~

大象变形后的面相很囧。。。。

为什么四叶总是那么的强大,随处可见

野兽果然NB,变形太NB了

BW我的最爱!兄弟收了一堆好东西呢

狮子大象老鹰,合体后是怎样的?
为什么这狮子与那狮子不是同一样东西呢!!!

大开眼界了![wdb1]

小车应该是C版检修的Universe版重涂吧,不是E版

大开眼界
第一次看到这系列的变形过程

BW只有原始兽……紫色的霸王龙……

a啊```无爱啊````看看就走咯..

大象大象~
下面几个残的也太厉害了吧。。。
总觉得LZ的收藏风格类似于某熊猫。。。