Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 4月~12月 vj+wj 消息[更新VJ3、SA附送卡+JF卡包效果]

怎么龙族还是继续出高星怪
如果参考创世神效果的话..
大概是一回合一次能丢1手卡从卡组拖一只4星以下的龙族怪物上场吧..

酒吞童子效果MS很恶心哪- -
K社还要继续把这个逆天级种族再加强么..

冰女王超美..
8星2900攻更美..
某甜味男为了圆他的魔使梦肯定会入手吧..

也许是妥协召唤啥的...

总感觉冰女人有自己特召的条件...不排除条件特召

酒童第一个效果...囧...基本除了4S全部涉及到了...第2个效果...最激动人心的莫过于控场出去的效果了吧

西瓜?四鬼天王么
原帖由 Saberin 于 2008-10-16 14:50 发表

中了大杀气卡感觉也不用再拿了..

同志面对2W流什么都是无力的,中个裁决还是有机会可以拿来用下的

因為轟炸機的出現
我已經聽說有人開始預謀虹命複出計劃了

原帖由 姬龙韵 于 2008-10-16 18:08 发表
因為轟炸機的出現
我已經聽說有人開始預謀虹命複出計劃了

你想说的不会是我把,我可是一直看好虹命,大和睦,602的球的啊,不只是现在

最近不死那么猖狂还继续出他的支援卡,还让不让人打了?

冰魔法使卡組預定
先是交靈師,現在來女王
實在太美好了

个人推测酒吞童子的第二效果是帮从墓地特殊召唤的不死族怪加攻
参考原作,酒吞童子的第一效果正是原作中牛头鬼的效果
牛頭鬼(牛头鬼)
【原作资料】属性不明 4星 妖怪 1700 800
自己回合1次可以从卡组把1只妖怪送去墓地。

而第二个效果,估计就是原作中酒吞童子的效果了
酒呑童子(酒吞童子)
【原作资料】4星 妖怪 1500 800
这张卡若从墓地特殊召唤,攻击力变成2000。

因为第一效果跟原作中的牛头鬼效果略有出入
所以个人认为第二效果也会跟原作效果略有出入,变成增加从墓地复活的不死族怪的攻击力
此外,可能也会跟原作中的其他妖怪族怪兽有关

カラス天狗(乌鸦天狗)
【原作资料】属性不明 4星 妖怪 1400 1200
这张卡从墓地特殊召唤时,把1只对方怪兽破坏。
九尾の狐(九尾狐)
【原作资料】属性不明 6星 妖怪 2200 2000
这张卡可以从墓地把场上2只妖怪作为祭品作召唤。墓地召唤的场合,给与守备怪兽的伤害的超过数值给与玩家。被破坏时把2只狐トークン(狐衍生物)在场上残留。
一反木綿(一反木绵)
【原作资料】属性不明 4星 妖怪 1200 1500
这张卡被破坏时,把1只对方怪兽的攻击力下降500。
陰魔羅鬼(阴魔罗鬼)
【原作资料】属性不明 4星 妖怪 1200 1000
这只怪兽从墓地特殊召唤时,抽1张卡。

九尾の狐(九尾狐
为啥就不出呢...帅呆了

LE14&TF3攻略紧追时尚潮流玩复古风么?GX再临.......游城十代感动得泪流满面......

我认为估计是不死出得太强了 不好多出了 然后这些效果全略过直接放在一个人身上了 应该是这样

原帖由 hl20333 于 2008-10-16 21:46 发表
我认为估计是不死出得太强了 不好多出了 然后这些效果全略过直接放在一个人身上了 应该是这样

现在的不死就是指导我们其他都不要玩了,打比赛就用不死算了,同调就是帮凶啊,太可怕了,这是猫僧的影子么,或许超越了猫僧

好吧,酒吞童子地二个效果就是在召唤反转召唤特殊召唤的时候卡组或者墓地拿一张生还宝札-3-美

L
原帖由 3倍阿俊 于 2008-10-16 22:16 发表
好吧,酒吞童子地二个效果就是在召唤反转召唤特殊召唤的时候卡组或者墓地拿一张生还宝札-3-美

对手见到发这个效果会直接投了的

K社不至于逼光道也加带菌以外的不死的卡把

一年3个LE,真好.

攻略本附送卡有資料,但可憐遊戲本體還是那個2008年秋發售預定

LE的卡大多数面目全飞,所以嘛。。。。不过EH那张面目全非得好点啊。。。。

攻略附送卡真意外,这完完全全穿越太久了吧。。。。游戏3张卡分别是第4部主要角色的十代、吹雪、Darkness,当年WCS2008也是在十代+凯撒+爱德之后再送了一个爱德的Bloo-D,我本以为这次也会在十代、吹雪、Darkness中再选一张卡,或者第四部出现过的角色的卡的。。。。结果居然穿越回去第2部。。。。。嗯,明日香在GX4也算有戏份,所以有卡。。。。。

刚才在组卡 我发现 死骑已经被灵灭完全超越了
只要光头干掉马头 带菌 死卫  你就赢了

神圣浮云了……虽然失望…但又省了一笔MONEY…我该是什么表情呢……