Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 4月~12月 vj+wj 消息[更新VJ3、SA附送卡+JF卡包效果]

原帖由 WateringKaka 于 2008-10-20 15:57 发表
小弟弟~GX漫画就是旧呆输了之后那叫着苦力苦力的东西飞出来,然后科洛诺斯乱入进火山,还有俩大◎女在那决斗……想看的话明天我去学校扫描算了……不过由于刚才一下课马上驱车前往SATY买VJ,之后飞奔回来照相。漫画发帖 ...

扫图希望,话说加加有一次出现在比赛上是不是身穿休息剑斗兽的衣服?

原帖由 黄海 于 2008-10-20 16:12 发表

扫图希望,话说加加有一次出现在比赛上是不是身穿休息剑斗兽的衣服?
别说了……那件衣服我到了日本之后只穿了一次,被一个MM(朋友而已)说了一句OTAKU,冤死……现在它一直躺在我行李箱里……虽说休息是我的魂卡……

旧呆居然002了 漫画主角真的变卖荞麦了么
旧呆快逆袭吧 现在地水炎的都有大小融合 光风也只差个小的+融合了 最后霸王化用暗的大小融合推倒BOSS啊

盖亚侠,绝对零度。。。大地,海洋,应该还有一张才对口牙

原帖由 黄海 于 2008-10-20 16:40 发表
盖亚侠,绝对零度。。。大地,海洋,应该还有一张才对口牙

悲剧英雄的火盖塔啊

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-10-20 16:47 发表

悲剧英雄的火盖塔啊

咱指的是融合素材。。。。有地+HERO,水+HERO,应该还有张风+HERO口牙。。。。就像天空,森林和海洋一样

那不是也应该有光+HERO么 现在的VH还有电流啊

炎 热男+火女=盖塔
地 森男+花蕾=盖亚
水 海哥+冰弟=ZERO
风 空男+??=??
光 电流+??=??
暗 ??+??=??

在漫画中旧呆4星以下光属性好像就电流侠吧,暗属性到现在好像一张都没看到。。。

原帖由 黄海 于 2008-10-20 17:22 发表
在漫画中旧呆4星以下光属性好像就电流侠吧,暗属性到现在好像一张都没看到。。。

等待evil hero在漫畫登場就有

我論後面會開始VH和EH混用
VH再出一隻暗的就可以配對了

那要真混用的话EH还要多久才完结啊。。

十代的实用卡太少了,顺便请问哪位HERO告诉我一下更新到最新的GX漫画的地址啊?

那也需要真正的暗E·H融合暗E·H才是和其他一样的啊

败一次算啥,重夺01后一定能战无不胜

现在除了融合卡以外的暗属性的E.HERO只有黑死了

为什么是最难看的那只怪作封面。。。。万丈目真的已经主角了,LE封面都抢了。。。。。

其实VH早应该走EH名+属性的路线,等6属性齐全后(我只看到火盖塔在哭泣),那么动画中的超融合就能给VH用了

原帖由 天空の勇士 于 2008-10-20 10:53 发表
某勇已经很垃圾.......结果白夜女更垃圾........为什么日版的独有天使特然间变得这样垃圾............真是怨念........

天勇厉害的说........曾经升到6000+攻,贯通、伤害抽卡,有圣域还可以靠贯通拉血差+攻...........

原帖由 豪班長 于 2008-10-20 21:12 发表

等待evil hero在漫畫登場就有

除了小魔E-H实际上没有暗属性
但是还是期待E-H继续登场漫画阿,哈奥你肥来吧

原帖由 METEOR G 于 2008-10-21 06:41 发表

除了小魔E-H实际上没有暗属性
但是还是期待E-H继续登场漫画阿,哈奥你肥来吧

没有HERO之名的小朋友内心黑暗是英雄中最强烈的 所以和人格分裂时期的自闭旧呆产生共鸣而暗化了

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-10-21 07:27 发表

没有HERO之名的小朋友内心黑暗是英雄中最强烈的 所以和人格分裂时期的自闭旧呆产生共鸣而暗化了

E-H和EH没有什么对应性啊...除了同为2600穿防的恶刃和刀锋

难道小魔对应的是英雄小子?