Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 4月~12月 vj+wj 消息[更新VJ3、SA附送卡+JF卡包效果]

真紅眼の不死竜     

这。。这太失态了    红眼你被拖出来面目全非好多次了呀

GX3封面的赤鬼好象扎古= =
原来渣骨和不死还是有某种联系的~~

真红眼不死龙……K记囧人不上税啊

想想…………

DARKNESS那暗龙飞龙暗铁龙不算在内的话

某凡骨城……
和恐龙那小子打了,得到了真红眼黑龙……
和基斯打过,所以有了真红眼黑铁龙……
和骨冢(好象是叫这个- =?)打过,于是有了真红眼不死龙……

这便是你和对手的情谊结晶么凡骨兄………………

那么羽蛾呢……舞呢……铝场呢……渔太呢……刺青男呢……马尼克呢…………

出来吧……真红眼の虫龙/鸟龙/精神龙/海龙/神殿龙(- =?)……

还有……社长和游戏呢……?

出来吧……真红眼の混沌龙…………

真红眼被改造了好多次啊

大喊(!)
钢铁蓝眼白龙啊!

凡骨王不是最怕鬼的么?

王牌不死化了,他岂不要吓的在地上爬?

只要不恶搞我的白龙就行了!
白龙最强

把水灵使和风灵使不死化吧。。再用真红不死龙去啃她们。。

痛哭......这样就叫加强不死吗?!?!这就是叫新的环境不死族吗?!?!救命吖.....实际一点的加强好不好吖............我求你了K社......让穷人也能玩起强力的不死族

其实那不是黑龙 而是黑龙数值的暗龙 被不死化的是SD的进化BOSS众呀

然后再看看SD的BOSS众 除去不死的吸血鬼 石头的守护神 不完全的天勇 刚好3个口牙

真紅眼の不死竜(レッドアイズ・アンデットドラゴン)
死竜-アンデット・ダイダロス
不死の執行官(アンデット・エクスキューショナー)

本来期待是白卡不死BOSS- -可惜啊

图大美啊- -RN万岁

什么都可以恶搞,别搞我的白龙好了= =

苏生之魂 该用户已被删除
我觉得还是电子龙比较美吧

真红眼难道要出系列了。。。。

SD15
真紅眼の不死竜(真红眼不死龙) 暗 7星 不死 2400 2000
这张卡可以用1只不死族怪兽解放表侧攻击表示上级召唤。这张卡战斗破坏不死族怪兽送去墓地时,可以把那只怪兽在自己场上特殊召唤。

VJ上说死者的世界笼罩整个场地。。。应该是有张新场地吧。。。。。。 ,所有怪兽变成不死族。。。的场地。。。。。。

原帖由 邝洺辉 于 2008-4-18 21:00 发表
痛哭......这样就叫加强不死吗?!?!这就是叫新的环境不死族吗?!?!救命吖.....实际一点的加强好不好吖............我求你了K社......让穷人也能玩起强力的不死族

不死除了那个业火 还有什么有用的卡是值钱的......

原帖由 蓝洛 于 2008-4-18 17:14 发表
觉得这不死龙以现在的卡来说跟龙骨鬼相差甚远
不死龙7星,如果你强转了对面的怪拿过来还不能1祭出
效果难用,除了强转基本上没机会用(现在)
除了金字龟拉之外没啥作为,拉出来也基本等于白怪
龙骨鬼6星,强转 ...

其实你可以选择不升级召唤......世上有马头这东西,反正可以特召就好~~~而且不死爆3、4只怪不难吧(虽然风险很大.......)

98楼说的场地论有点道理 只是有可能有额外效果追加