Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 4月~12月 vj+wj 消息[更新VJ3、SA附送卡+JF卡包效果]

跪求了一下午就素没有那周年硬币的下落= =
难道没人去排硬币吗?

效果感觉还是能勉强看到的嘛。。。。。似乎。。。。。

妖精龙果然很妖精
那前肢跟躯干看起来暴囧- -

回复 1429# 的帖子

很妖精没错。。。但一点也不龙。。。。
换个角度来说。。。。一点也不妖精。。因为是龙。。。。
就卡图来说。。。败坏了妖精。。也败坏了龙。。。按以前看到过的龙来说,基本能分两类。。现在难道要分出第三类么

好吧 其实我是想说古妖卡图上能肉出的效果文和星尘卡上的文字几乎完全一致

第2行:発動した時、このカード
第3行:果を適用したタ
第4行:れ墓地に存在

的确如此 但是第一句会不会是此卡特招成功是XXX...

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-8-8 00:46 发表
第2行:発動た時、このカード
第3行:適用たタ
第4行:れ墓地に存在

在下肉出来的怎么感觉不一样啊

引用部分红字是赞同,蓝字无法确认,黑字反对

第二行和第三行的"し"后面那个字感觉都是不是假名,因为上面有注音

倒是第一行开头是"このカード"基本可以确定,这里跟星尘不一样

第一行的“这张卡”之后的汉字很短。。。。想不出是什么来。。。。

相手の守備表示

纯YY

星辰,红魔刚出的时候:什么嘛,真难看

蔷薇刚出的时候:这哪是龙啊,那爪子太丑了,星辰,红魔比这个帅多了

现在: ......这是什么生物...那是手?...蔷薇龙真漂亮...

不知下一个会怎样

問一下
LE12-JP004(UR)混沌球体(混沌球体) 暗 5星 机械 1600 0
这张卡的属性也当作「光」使用。这张卡1回合只有1次不会被战斗破坏。这张卡上级召唤成功时,可以从自己卡组把1只3星以下的怪兽加入手卡。
明明原文沒有「以下」的字樣,為什麼是3星以下?

原帖由 moonsp 于 2008-8-8 21:47 发表
問一下
LE12-JP004(UR)混沌球体(混沌球体) 暗 5星 机械 1600 0
这张卡的属性也当作「光」使用。这张卡1回合只有1次不会被战斗破坏。这张卡上级召唤成功时,可以从自己卡组把1只3星以下的怪兽加入手卡。
明明原文沒 ...

给你便宜了你还不要   3星以下   和固定的3星   那个选择的 对象多   
知道你是一个拾金不昧的 人

原帖由 Aaron_D.D 于 2008-8-8 22:35 发表

给你便宜了你还不要   3星以下   和固定的3星   那个选择的 对象多   
知道你是一个拾金不昧的 人

呃...這算解釋嗎

原帖由 獣化病 于 2008-8-6 20:54 发表
光属性啊
那么5龙会放弃什么属性啊
看来记忆严重错失 修改修改

应该会放弃水属性

其实第1行开头是“「”

原帖由 moonsp 于 2008-8-8 21:47 发表
明明原文沒有「以下」的字樣,為什麼是3星以下?

因为一开始被翻译的原文大多都是口述文 然后才是较正规的肉眼文 最后才有大图、实物图 没再三确认就很容易留下初期情报上的错误
原帖由 myq123 于 2008-8-8 19:53 发表
星辰,红魔刚出的时候:什么嘛,真难看

蔷薇刚出的时候:这哪是龙啊,那爪子太丑了,星辰,红魔比这个帅多了

现在:......这是什么生物...那是手?...蔷薇龙真漂亮...

不知下一个会怎样

聋渴的痣是龙手所以古妖有对囧手 魔女的痣是龙脚所以黑花有对囧脚
逆龙头就在头上作文章吧

男主真的和假面一词扯上关系了 高桥你果然是某片看多了么
星星的痣是假面 所以现在的星尘甚至星星本人其实都是假象 正体是132次元霸主和7星之龙!!

正体是拥有能呼唤其他龙的能力的假面龙吗......

要是說佣有能召喚其他龍的能力 應該是接受了OCG和打客尼斯之力洗禮的真紅眼暗鐵龍!

话说 8月的VJ 应该快出来了吧
XYZ 我期待你的 YY哦
很想看看  新卡的面貌

日本的 这VJ是每月的  什么时候发售啊??

VJ的话最快的情报在13-17日之间

下周三开始全天蹲点就是了

如果没有错的话  妖精龙  应该说绝对不会再603中卖出  
基本上会以604的封面 出售

毕竟 拿着妖精龙的人是属于  小BOSS的级别一类的人物  
再说了  大会中 不会有 龙可再出现   
所以   龙可 VS小BOSS的 时间还有一段