Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 4月~12月 vj+wj 消息[更新VJ3、SA附送卡+JF卡包效果]

NANI  星辰龙怎么也爆裂了。。。。。。

除了全身发光,觉得爆裂形态的样子没有太大变化

高兴的是维多利亚吧,不过估计暴烈态的不能随便特召

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-9-1 18:49 发表

能不能别老把伪物往我这扔呀 11月的东西怎可能忽然连同完整的附送卡资料在8月末出情报

渡鸦那根本不是铜君 且不说额头那一点 铜君的嘴巴根本合不上的

这就是扰乱用的伪物token的强大啊

回答前面一些问题
LE没有固定一般是多久一次的,因为是应募,是活动,所以以前一般在4月份左右举办的(原因不明,似乎因为那时候是业界淡季所以流行搞活动?)
而今年是Jump周年庆典,活动多得要死,所以也就多LE了。。。。其实LE只是一个手段,活动还能送送会场卡什么的

另外,感觉有可能2个爆裂形态不是动画出现的?
因为在Ani-Festa活动上很多作品都会放映片断,但是跟以往一些动画活动播放下季度或者准备播放的动画片段不同,这次不少动画(还是全部?)都播放特别版。
例如已经部分公布并确认的
海贼王OP会动画化RomanceDawn。此作品是作者尾田当年最早在Jump连载的短篇,称为OP第0话。之后开展了类似的海盗题材连载OP。(一般很多作者连载前都会有类似世界观的短篇出现在先)
银魂会重新制作一段从没在动漫出现过的、以阿银当年还是白夜叉年代的一个故事短篇

这次的5D's广告似乎是“会场片断出现的卡OCG化”,不排除那个片断也是类似特别版存在、不是属于以后动画某一话的其中一段呢

越发感觉这是在KUSO数码5 当年数码5剧场版以主角的巴斯脱模式为看点 结果一播完电视版马上出现而且泛滥了 主角的巴斯脱模式还黑过

啊 莫非猩猩的格斗力就是在KUSO大门大的逆天拳 巴斯达模式也要先有肢体接触后才发动

决斗者装置除了能同时计算2人份的LP,还集硬币·骰子·指示物·计时器等多种决斗所需的功能于一身。同时还满载语音录音播放、数字表功能等丰富多彩的功能可以说决斗者必携的道具!

总觉得道具还是分开比较方便……  - - 要这么按来按去的……还有可能使玩家分心……
(正式比赛不是一直都采用纸笔记录的么……)

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-9-19 02:57 发表
越发感觉这是在KUSO数码5 当年数码5剧场版以主角的巴斯脱模式为看点 结果一播完电视版马上出现而且泛滥了 主角的巴斯脱模式还黑过

啊 莫非猩猩的格斗力就是在KUSO大门大的逆天拳 巴斯达模式也要先 ...

如果继续kuso数码saver的话主角的怪兽还真的有黑化的可能呢

怎么又开始出现暴裂的潮流了...(暴裂后还不是白怪...)

这只星尘帅多了……就是姿势有点单调

星尘龙爆裂模式......不如叫"星尘龙-岚暴铠甲模式"......

咋一看。还以为那是星尘的复制品呢。。就是摆得比较帅点。。
效果跟真红魔的一样长。。还是说一样的变态。。。

好吧,5DS与数码暴龙DS超融合~~~,星尘难道和真红一样用陷阱召?

看到真红魔龙和星尘龙的爆裂形态效果都那么长,估计不会让人失望吧…………

原帖由 sky星星 于 2008-9-20 20:25 发表
看到真红魔龙和星尘龙的爆裂形态效果都那么长,估计不会让人失望吧…………

别说有2/3在叙述召唤条件~而效果却......

不过话说回来也不知道星尘龙的爆裂形态到底什么时候出,估计又得漫长的等一段的时间了

原帖由 sky星星 于 2008-9-20 20:25 发表
不只这点,我看好像他的身体也很长,我只看见了他两个手臂,下半身是尾巴,和混沌幻魔的身材差不多,不过会不会是卡太模糊了我看不清呢?

回复 1982# 的帖子

如果你回帖看帖的话就知道发售时间了

原帖由 火山皇帝 于 2008-9-20 20:47 发表

别说有2/3在叙述召唤条件~而效果却......

召唤条件最多就是一行字左右…………我敢保证…………

感觉卡图的背景还可以吧…………

今日限定卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这囧龙值5K么

真怀念有2-3只电子龙的时代

评分