Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 黑炎

剑斗求改

要~~~~

啊~~(张嘴~)

......ORZ......被你打败了......拜神!

原帖由 YellowOne 于 2008-4-20 00:55 发表
你能下几个地碎?况且BLOO-D只是打个比方...遇到了天使O7,虚无魔人什么的也能很简单就"任意手段"?!那我看打MUD算了,打什么剑斗呢...

很明显这是概率问题,反正我是不会无聊到去加3张战车的

”用过剑斗的人都知道怪兽效果是剑斗弱点“

这句话我不同意,在下杀血魔、虚无、弓单压……全靠神鸟攻击、流氓、洗脑。

一张战车防这些东西是不对的,除非你刻意搞三封剑斗,战车的效果并不是那么理想的。

原帖由 逆卷炎灵 于 2008-4-20 12:57 发表
”用过剑斗的人都知道怪兽效果是剑斗弱点“

这句话我不同意,在下杀血魔、虚无、弓单压……全靠神鸟攻击、流氓、洗脑。

一张战车防这些东西是不对的,除非你刻意搞三封剑斗,战车的效果并不是那么理想的。

我有点寒

血魔吃怪可以战车,虚无是永续效果,打过来一击你战术已然崩溃了,用流氓洗脑那是没办法的事,况且剑斗主牌下流氓我认为实在有些鸡肋

王弓单....啊?怪兽效果?

战车不在于防血魔,而是在于压

现环境强的不是闪旋圣防激流,而是暗武裁龙和帝..剑斗没有针对墓地和压住祭品的东西,暗武的话随便一调就可以把剑斗辛辛苦苦摆的阵势全崩掉,裁龙更是根本没法防.遇上这些东西怎么办?战车呗.不是三封不三封,而是你所在的环境真正吓人的是不是那些够劲的怪

战车的优点不用下是不会知道的....

重点在于战车有的是机会给你发= =

战车这东西其实也很容易被看穿的。

就如同我每次召唤而不是盖下重斗或鱼斗,然后SET一张牌的时候,对面都会说:“又是防御策略啊……”

当多次和剑斗交手、你已经习惯被对方希拉封住魔法陷阱而你又用怪兽效果冲破。。。。或者你是多次被人用怪兽效果冲破。。。你就知道,车,是需要的。。。。

战车不单单是三封用,先不说现在是否有存在和凯撒向差不多强度的剑斗,单就是凯撒向,你还没出3000,也是可以用战车的。。。。不一定是3000封住魔陷后战车封住怪兽效果的

我估计短期内的剑斗帖子都会变成战车的好坏分析

OCG下战车没啥问题,反正位置多。

我的TCG卡组里老虎是雷打不动的,所以战车+骑斗我最多只能挤3个位置出来调着塞,没那么多空余位置让他们玩。

话说用战车的话,一个明显的特征就是要正面表示上剑斗,哪怕是重斗也不能盖,你摆出这个局面,等于是在向对手说“大岚小旋沙尘什么的该用就用了啊,只赚不亏的”……

难道没side吗
难道主卡组就是无敌吗

剑斗已经是很强的主题了,骑斗是个很灵活的东西,关键时刻还能回收斗器

。。。斯巴达克斯就免了吧,局限性太大了