Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jtyxr

[其他] 不就是问一下要多少斤吗?至于那么多嚼舌头的吗?

关闭 [复制链接]
看了崩溃了 lz真的有点太那个了 你以为你是谁啊

论坛现在松散了...

留名也变得没什么乐趣了,唉...

原帖由 iorio 于 2008-4-19 21:54 发表
这贴没营养.
爱帮的帮,爱水的水,爱骂的骂.
BZ该处理的会处理.
至于私底下,LZ,现实和虚拟,都是大度为好.
你能感谢那些帮了你的,也就原谅下水的骂的,当个人风格好了.

呵呵~回了这么多~~感觉还是你有水平~谢谢~
所以有时候觉得出来是对的~~至少活得真实~~

一会回来,回复竟然有3页了呢!

又看了一遍原帖,这么多热心人都给LZ建议和意见,起码30L以上的回复都很现实啊,结果还是LZ自己挑起争端。如今又来这么一个贴,不得不出来说一说自己的看法。

34#的是自爆还是LZ的,如果是LZ确实不小了阿,是不是最近有些烦心事?

LZ火气不要这么旺。大家也都安静吧。

原帖由 jtyxr 于 2008-4-19 19:43 发表
你们是不是吃饱了撑得~我找朋友带怎么了?能回答就回答~讲些废话~那一句有用~~
我告诉你们~东西我朋友都买完了~一共是23。6斤~~~过完5。1他就会澳洲~~到时候看了照片你们就都闭嘴阿~些臭毛病~~心里怎么那么阴暗啊! ...

还有某些人~~你们那叫回复啊?跟垃圾没什么区别~还好意思说~回点有质量的阿!
自己去看看给别人的回复~~~那叫什么啊?可悲~~~

言论自由,LZ发贴,人家回贴,很正常,爱回什么回什么,爱发什么发什么,发的不对么BZ锁,有什么好吵的

原来还可以这么晒米的……
有米人就是猛,口气都不一样,拜托,请教什么的都不会了
LZ模型到了一定要上照片,看看你传说中的托运能把PG的盒子分成几部分给你
再有,有外国朋友就牛了?谁没有外国朋友?切~

看过原帖。。。。貌似言辞还不算太激烈。。。NW嘛。。。说得不好听点冷嘲热讽总归有的,说得好听点,大家幽默幽默,习惯性吐嘈也是没办法的。。。就看你认不认真了

在家被惯坏了/自尊心强/不能被吐槽...

LZ句句都有提到“质量”两字,想必是发过不少有质量的帖子。

TO楼主在这里挑起事端不是什么好事,况且阁下的问题也未免太偏,没人會答自然就变灌水,這两贴我都锁了,希望你明白這個道理~