Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 5.1比赛号召帖

时间:5月1号 1:30PM

地点:一帆精品店(各位玩家应该都很清楚了吧)

报名费:10元/人

规则:K记规则.TCG独有禁止,不允许使用代卡!

奖品:全新一盒未拆封601,其中

冠军----601卡包8包
亚军----601卡包4包
季军----601卡包2包
殿军----601卡包1包

最后,希望各位同好一如既往甘支持小弟举办既比赛,小弟在此谢过!

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用FUN DECK才有魂吧~~~~~~~~~~~~~~`

某神说江门的比赛"不是由阿波一个说了算 ,说难听点是我说了算"哦.
但是,在此表示支持,如果是你话事的话.
PS:已回短.

LS两位想在这贴继续战下去么?
我叫波来发帖不代表所有事情都是波一手包办
这次比赛的主裁判正是在下
不知有何高见呢?

好吧!两位新会同好,其实我一直比较感兴趣的是为什么两位要在主办人这个节骨眼上狠抓不放呢?主办人能代表什么呢?
一场好既比赛,单靠我一人之力是绝对无办法搞掂既,因此我当然系需要其他人与我一齐并肩作战,落实各项工作,为各位提供一个舒适,公平既比赛环境,一个好既交流平台.比赛过程中各工作人员既无私奉献相信各位朋友都系有目共睹既!
在公,鸡哥是一名资深的ocg牌手,在私,距都系我地团内既灵魂人物,我既好朋友!因此邀请其为我举行既比赛做部分工作我觉得完全系合情合理吧!并唔存在什么问题.
因此我希望两位朋友唔好再对呢个问题咬住死死不放,一如既往甘继续支持小弟既比赛吧
PS:大家仍然有咩问题既话希望都可以通过PM等工具私下解决,在此继续找战并最终将此帖成为战场不是我愿意看到既

BALL叔D帖点敢5顶啊!
PS:和谐点好.....

上面某人的主观狭意尽量不要随意扣在别人头上
无论是否真有其意,说出来也不见适当

比赛贴发出来,不是让人XXXX的,只是作为一个通知,请按自己的意愿去决定是否参加

我不建议分化地区团结
单江门还是新会,单靠当地的朋友
要搞一场"好"的比赛都不容易

还有一些人,地图炮不要乱放
坟呼问题是当年在下在CGI上遇到的
并以"资深"玩家身份误导了一些朋友
但我不觉得因此而可耻
所以要射就+个必中先,反正我有GN IF=3=,开地图炮多浪费EN啊

算啦,比赛帖就真的不要再开战了!

华仔,做好比我鱼肉噶准备未啊!?

我只能说支持这场比赛,有机会的话也会参赛。比赛除了是技术的表现,还是一个联系各地同好的平台。希望此帖不会成为“战场”。
无论江门还是新会都希望支持下。在下感激不尽~

关于这次江门新会地区两次比赛的冲突:

由于各种误会误解,导致双方在论坛上开战,
甚至造成两个地区之间部分人员的不和,
但经双方有关人员的私下调解后,
发现整个纷争的原因居然是:
蔷薇式六角BL恋

但经过江门教育局性取向辅导课程后
纷争终于平熄......
众人最终回归Loli控,御姐控,人妻控,OCG控等正常轨道。

于是,江门方决定诚意邀请新会方前来举办联赛
(至于选址是江门的原因的确是因为茶庄没水喝.....)

最后,
希望大家以后不再区分新会江门,不再搞地区斗争,不再区分你我(你的卡就是我的卡....)
然后
为了我们伟大的Loli!
啊!不!
为了我们伟大的OCG而奋斗!

战吧!51比赛!

10L的恶心的废话请自动屏蔽,总之大概就是这么的一回事。

原帖由 S~〇天PIG 于 2008-4-21 13:32 发表
关于这次江门新会地区两次比赛的冲突:

由于各种误会与误解,导致双方在论坛上开战,
甚至造成两个地区之间部分人员的不和,
但经双方有关人员的私下调解后,
发现整个纷争的原因居然是:
蔷薇式六角BL恋

但经过江门教育局性取向辅导课程后
纷争终于平熄......
众人最终回归Loli控,御姐控,人妻控,OCG控等正常轨道

就上面这番话
我经过大部分团员同意,可以代表ZL9说,上面引用部分红字的话完全不代表我团的态度-皿-

出于本人意思,改改了一楼的言语...
和谐吧...
愿下次不再有...

UP吧~~~~~~~~~~

手动置顶,帮顶~~~

在哪里

不好意思
在哪里的?

LS是江门或者新会人么

一帆就在蓬莱公园车站
那个阿二靓汤旁边

upup

哇,原来小波波搞个比赛都甘多事的啊~~~~精神上支持你,肉体就[wdb1]

师兄搞比赛?虽然不能来,不过帮顶