Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我的征途是星辰大海

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
忽然发现小狗君正趴在我的枕头上睡得口水横流……好心情都没有了

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-21 19:21 发表
忽然发现小狗君正趴在我的枕头上睡得口水横流……好心情都没有了

你出差了,狗不就没人照顾了吗= =

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-21 19:21 发表
如果我家默默这么做的话 我得幸福死T T

什么狗狗呀

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-21 15:15 发表

营口两个中心区也有将近40万人(我去的时候),而大高坎和鲅鱼圈之类的远郊区,虽然都距离营口有几十里地,但是在清朝末年就和营口形成统一的经济体,完全可以把它们看作营口的一部分。这和大庆或者淄博有些类似 ...

老实说,我个人觉得其实真正算营口市的也就是西市区和站前区 ,至于那些圈里什么的,觉得都算是城市外的了,要到达都要做车走N长时间了,我知道你说的意思按划分的,我就说但营口市这个地方而不是那些比较远的地方就真不是很大了,营口的人么,我一直没觉得少= =只不过没去对地方罢了,去东升市场那溜达一圈就知道人都哪去了,纯粹的人挨人人挤人,我没小看营口的意思,无条件热爱自己城市无论是什么样,只是或营口相对地方是比较小的了- -

十几万人的小县城指不胜屈,和它们相比营口真是不小,况且经济生活水平也不在一个层次上。
营口是市啊 比较都拿县城面积还不小么- -
其实我觉得城市经济发达不发达看房子钱就知道了- -营口一套一百多平的房子现在也就40 50W?有的可能也就30W。。

原帖由 溺水的鱼 于 2008-4-21 19:43 发表
十几万人的小县城指不胜屈,和它们相比营口真是不小,况且经济生活水平也不在一个层次上。
营口是市啊 比较都拿县城面积还不小么- -
其实我觉得城市经济发达不发达看房子钱就知道了- -营口一套一百多平的房子现在也 ...

你知道重庆房子啥价格吗?3000左右一米

房子价格便宜表明经济水平低,但同时也可能表明房子多,说明不了问题的

我比较喜欢营口,个人感觉不如大连,但是比锦州好

原帖由 Dewcherry 于 2008-4-21 19:27 发表
如果我家默默这么做的话 我得幸福死T T

趴在枕头上睡是很可爱,但是口水横流就很可恶了

临走临走了还得洗枕巾 T T

原帖由 ???!!! 于 2008-4-21 19:30 发表

什么狗狗呀

小博美哟

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-21 20:11 发表

房子价格便宜表明经济水平低,但同时也可能表明房子多,说明不了问题的

那重庆房产不是很有潜力吗

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-21 20:12 发表

小博美哟

毛茸茸,大眼睛,卷尾巴。。。。 可爱哦

路上小心,多注意身体,祝你旅途愉快

这狗被随身携带的吗?居然到哈尔滨了

原帖由 原始恶魔 于 2008-4-21 20:43 发表

那肯定不是的咯

有没有相机。。带点图回来看看

原帖由 原始恶魔 于 2008-4-21 20:43 发表

不是在元旦前就送人了吗

沈阳,大连,威海,乳山,青岛,济南,蚌埠,南京,仪征,星子,景德镇
真是由北到南再到"北"? 地理不是太好 所以先引下

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-21 20:11 发表

营口好的也就2000多吧,一般的1000多
营口其实是块宝地,以前都说日本人撤退都不愿意走,都说营口风水好什么的,曾经在80多年前不还说营口发现过龙么,不过一直没找到什么知道这事的老人,但是大多数都知道这事的。。。营口就属于冬天冻不着,夏天热不着的,夏天有河风,冬天也不是很冷。。。
大连我感觉空气潮湿,而且是身体已经感觉到了,衣服一夜都干不了洗了的话- -

姐姐一路走好
记得带手信回来

原帖由 ???!!! 于 2008-4-21 18:12 发表

最好小雪姐姐和阿丢一起来

偶也想來呢~~[m108]