Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

和谐社会,百花齐放,百家争鸣

http://blog.sina.com.cn/s/blog_467a5c96010095pl.html
刚从新浪看到这家伙的BLOG 居然被放在首页上
我们的门户网站果然很黄很暴力啊

进去看了篇日志 赫然映入眼帘的是博主的“玉照”
还是缩头般的 若隐若现
恩 让人想起拉开裤门的情形……
这位大师为什么不露脸?
不是号称:性学者吗(这个词都是自己造的……)
原因可能有下面几点:

可能一:不好意思
都是爹妈生的 国家培养了这么多年不容易 就算没有为建设四化死一万次的觉悟
一个大老爷们成天研究人类下半身的运动规律总不太合适吧
(PS:以前在宿舍里我们很喜欢听半夜的成人教育节目
经常有怨妇打来电话反映问题 非常搞
广播里的”专家“也很油菜 说出来的话让人喷饭不止 相比之下 方刚同志太萎了)

可能二:此人已经被学术著作所淹没 一心沉浸在书海中了
大家看图 照片上写明”方刚和他自己的著作“
我粗略的算了一下 差不多二三十本
几百万字总是有了 ……
这人是天才 我等对性的追求仅停留在看看毛片上
这家伙居然一边打飞机一边谈体会
还堂而皇之的把这些公布于众
这可能是伟大的人共有的特点吧

可能三:视功名为粪土 大师金尊岂容黄口小儿私窥
我觉得这种可能最大 真的
作为一个有事业心的人 他一定全身心的投入到”性“领域的研究了
床上 餐桌上 办公室里 厕所里 马路边……
大师的每一分钟都与他所钟爱的职业相伴
在他眼中 任何衣物的遮挡都是枉然的
无论看谁都是不加马赛克的18X
我怀疑这个人好几年前已全艳照门了
警察叔叔还不能抓他 多牛逼

最后我把他写的东西看了一下
太专业 看不懂
说实话吧 谁能耐着性子看完我算服你了

最后结论:此人应该去配种站工作
那里有他施展自己能力的空间
本着人道主义关怀的原则
还能为动物们提倡性健康 性解放 性自由

XING那东西就是一生存本能

各自有各自的乐子~

真无聊啊= =

放荡是愚昧
开放不是罪

我真是太有才了

............没事干了吧

http://blog.sina.com.cn/s/blog_472302e901008yih.html

又是一位真神……
到了很萎很萎的岁数
居然还想出来找人劈腿
大爷 美国怎么走