Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 远未完美!《最终幻想7:核心危机》制作人访谈

在上个月美版的《最终幻想7:核心危机》发售以后,制作人Hajime Tabata接受了媒体的采访,采访中谈到了游戏的一些问题,也透露了一些之前所不知道的情况。内容有删节。
问:为什么你们决定把英文版制作得更难呢?
答:经验告诉我们,西方市场的游戏大部分都比日本市场的游戏更难,所以我们在游戏中为核心玩家添加了一个更高的难度的模式。
问:在开发游戏中你们碰到的最大问题是什么呢?
答:在刚开发这款游戏的时候,日本的PSP市场还没有现在这么大,所以工程的预算非常游戏,这给后面的制作带来了很多麻烦。
问:游戏中哪些让你不满意呢?另外,哪些方面又让你感觉到满意呢?
答:最让我满意的是这款游戏类似一个前传,它是最终幻想7系列的完美开篇。在你玩到游戏的结尾时,游戏的fans们将会对系列有新的看法。
对于不足之处,考虑到这是一款掌机游戏,我们设置了很多支线任务,使玩家在很短的闲暇内也能玩上一把。然而,由于容量的关系,我们不能将所有我们希望的内容都放到支线里面。
问:假如给你更多时间,在最终版本的《核心危机》中,你们将放上什么内容呢?
答:在制作过程中,由于日程以及容量的问题,一些不错的内容被删除了。原本的设计中有更多的细节,我们也打算制作一个多人竞赛或合作模式,但是最后由于时间不足而放弃了
问:告诉我们你最喜欢的角色,为什么?
答:Zack是我的最爱。我对最后一战的印象非常深刻。

美版和日版有什么区别?

完美开篇,嗯嗯

美版有very hard难度

确实是一个好游戏啊
呵呵

CC还未够班~~~~~

英文版出后....应该不会出汉化吧....

原帖由 Nightmage 于 2008-4-22 07:56 发表
CC还未够班~~~~~

看着那不知所谓的DMW升级系统
再想想早先SQUARE一年一作正统FF的实力和质量

DMW系统完全是为了最后那段煽情的剧情而存在的。。。

CC作为一款ARPG,手感完全不合格

不是还有一作吗?那就都加上去呀

打架闷,背景画面单调,对自然界的光影和细节处理很差(貌似几乎没有),城市,人物也只是勉强,给人感觉就好象贴纸做的一样.
音乐不好听
手感差,最高难度也只不过是要多回避一下.
从头到尾就那么一个人可以控制,没有合作,没有组队,你只要会补血加没脑的劈砍....就是游戏的全部.
主角性格不错.

说实话....我完全是想看剧情和那些3DCG....另外对克劳德参军时的人生感兴趣才玩的....对游戏的可玩性或游戏系统根本不有在意过.....
PS:FF历代,最满意FF9的系统....

你们都不喜欢这一作吗,但我觉得这作做得很好玩啊

本着对FF7的爱
CC的任务基本是能做的都做了
但勉强做完后心里也只是想着"好无聊啊"
喵的以后FF的延伸线产品都不抱希望了= =