Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [转自A9]世嘉MD新创世纪 GAME RIP

原帖地址:
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=879797&fpage=1

下面是引用暗黑の邪神于2008-04-21 19:02发表的MD新创世纪OST下载~!:
RT

新创世纪是我心目中最出色的MD ARPG,其中轻松诙谐的音乐更是游戏的一大亮点。闲话不多说了,有爱的赶紧下吧~!

http://www.fs2you.com/files/dc976885-0f90-11dd-b400-00142218fc6e/

和GBA的节拍天国OST一样属于GAME RIP,有游戏效果音的话也别觉得奇怪...,不管怎么说都得感谢下发布的作者以及国外的爱好者
MD当年高素质的ARPG游戏,就是现在再玩也还是能感觉到很经典的~
刺猬当年看着老哥玩的,之后有了自己的MD后才算真正的玩了
如果看了快乐星空的攻略却还没玩的NW众真的要好好品味下这款经典的ARPG了
不玩你就亏大了哟

汗啊~刺猬老哥这个东西好啊,我喜欢的,赞~收了!

PS:广告,华丽的广告!啧啧

顺便发现该游戏两个很有趣的地方...
一个是手持冰/火/冰火剑的样子...
另外一个是在海岸的大海部分骑着恐龙到处游...
原帖由 kofwindy 于 2008-4-25 15:36 发表
骗人的我回咬死你的。。。

我是刺猬,咬我的话你会被刺伤的