Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 替代Yupoo!教你用Flickr~

最近的yupoo真的是很烦,每次都要审核,审核,真想把他们审核的人脱出去tjj弓单到死
鉴于现在论坛上有很多人都因为这个审核问题烦劳,找不到适合的照片外挂网站来晒作品,
现在给大家推荐Flickr,付上教程
可能很多人已经用过这个网,或者已经听说过,介绍就不作了,已经知道的请忽视。

直接入正题!

Step 1: 首先,输入网址 flickr.com 进入如下网页:点击“Create Your Account"

Step 2: 这里需要你有一个yahoo的账号,如果你已经有yahoo账号了,可以直接输入你个账号密码然后到Step 6;
        如果你没有yahoo账号,点右下角"sign up"

Step 3:这里你创建一个yahoo的账号,填好所有的信息过后点”Create My Account"

Step 4:点"Continue"

Step 5:输入你刚才创建的yahoo账号和密码,然后点“Sign in"

Step 6:点”Create a New Account"

Step 7:点“Upload your first Photo" => "Choose Photos" => "Upload Photos" => 等待

上传完毕过后,点屏幕左上方的”You"

Step 8:现在你已经可以看到你已经上传的所有图片了,点其中一个图片

Step 9:这里和Yupoo很接近,点照片上方的"All Sizes"(有个放大镜的图标)然后选择你喜欢的尺寸

Step 10:这里是最关键也是最重要的一步: 到屏幕最下面,忽视第一个html地址(因为NW不支持html代码),找到第二个的“Grab the photo's URL",复制那一栏的http地址

Step 11: 现在,回到Nintendo World, 在你的帖子内容内输入使用[img]代码,具体格式如下:
                 [img]刚才复制的http地址[/img]
注意这里我为了方便用了全角的括弧”[]“,但是在真正使用当中必须使用在英文输入法模式下的半角的括弧"[]"才能正常显示你的图片

当当~~~
点”发新话题“
应该可以看到你的图了!
耶~~~

ps...哈哈,好累,。。希望这个帖至少对有需要的人有帮助。。。现在必须复习考试去了。。。。大家模型好运!

真不想换相册。。。照片还要倒过去么麻烦死了

LZ,注册是相对简单的,难的是怎么绕过防火墙让每个人都能正常浏览才是王道啊。

我一直都在用Picasa,很爽啊~

原帖由 e_cat 于 2008-4-21 13:37 发表
我一直都在用Picasa,很爽啊~

picasa也是很好用的~

LZ这个有繁体版的啊。。。。。。。。

现在yupoo外链貌似没有以前容易了。。。索性用论坛的了。。。。

用BLOG外连的路过

嗯,LZ的教程很成熟稳重温柔大方~

这教程很通俗很有用的~~
顶个

好贴,我来试试图。。。

flickr确实不错,只是有时候会被封掉,前一阵就是这样

试试facebook。。。

额,好像不行。。。

再试。。。

用facebook,picasa,flickr,只有flickr能外链。感谢LZ

原帖由 Lavi 于 2008-4-22 01:35 发表
用facebook,picasa,flickr,只有flickr能外链。感谢LZ

恩,不用~

肯花钱的买个巴比豆的空间也蛮好,1块钱一个月就搞定啦。