Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [9/2更新][PSP]遊戯王デュエルモンスターズGX TAG FORCE 3(TF3)介绍

7/28整理更新

7月份杂志VJ(9月号)的介绍

点击图片1 (左半图)
1 和丸藤亮、天上院吹雪同级、当年最强的3人中最强的藤原优介登场。平时是善良的人,决斗的时候就会……
2 藤原优介也将会有属于自己的、动画中他使用而没有OCG化的原作动画卡
注:()内为图片未确认效果,根据动画效果推断

クリアー・ワールド(净界) 地形魔法
根据场上存在的怪兽的属性,那只怪兽的控制者得到以下效果。
●光属性:手卡(必须公开。
●暗属性:不能进行攻击宣言。
●地属性:1回合1次,破坏自己场上的1只怪兽。
●水属性:回合结束时舍弃1张手牌。
●炎属性:回合结束时受到1000点伤害。
●风属性:不能发动魔法卡。 )

クリアー・ファントム(净幻影) 暗 3星 恶魔 1200 600
这张卡在场上表侧表示存在的场合,不被视为暗属性。表侧表示存在的这张卡被战斗破坏送去墓地时,战斗破坏这张卡的怪兽破坏,对手将卡组最上面的3张卡送去墓地。

点击图片2
3 怪兽的动画将会更值得注目
4 游戏附带的3张OCG卡片确认(详细看本介绍后面部分)

点击图片3 (右半图)
5 封面公布

游戏附送卡
点击图片

GX06-JP001(UR)星見獣ガリス(星见兽 伽里斯) 地 3星 兽 800 800
把手卡的这张卡给对方观看发动。自己卡组最上面的卡送去墓地,那张卡是怪兽的场合,给与对方基本分那只怪兽的等级×200的数值的伤害并把这张卡特殊召唤。那张卡是怪兽以外的场合,这张卡破坏。

GX06-JP002(UR)真紅眼の飛竜(真红眼飞龙) 风 4星 龙 1800 1600
没有进行通常召唤的回合的结束阶段时可以把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外,自己墓地存在的1只名字带有「レッドアイズ」的怪兽特殊召唤。

GX06-JP003(UR)ダークネス・デストロイヤー(暗冥破坏神) 暗 7星 恶魔 2300 1800
这张卡不能特殊召唤。这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。这张卡在同1次的战斗流程中可以作2次攻击。

懒了拖到今天才整理更新=3=

奇怪啊
帕版没更新官网?
http://www.konami.jp/gs/game/yugioh_tf3/

3张卡的大图

转头回来,我水区有事,有兴趣的认快去水区或者看我签名

回来更新

顺便你图片不能连出来

我这里看到
我上传到NW吧
帕版大战暗版嘛=3=
我当然知道
我可是最早占楼的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

呀?还是十代啊?我还以为可以开始开摩托了呢

不知道为什么就是不想玩PSP上的游戏王,明明世界赛很阴郁的说……

TF3……
期待……

果然还是GX的时代么

为什么没更新8月的啊,我很期待有什么新要素出来呢~~

不知道发那里好了,勉强找个是“游戏”的帖子。= =

不过,火星么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

WII
要出个摩托车的手柄么- -

WII上出5DS吗?有的玩了,还好我哥哥正好有一台WII,到时候买好去玩玩看~

luohaowang 该用户已被删除
不喜欢gx
但是喜欢一些新卡
总之很期待

我感兴趣的是如何一边控制方向一边决斗~

听说只是一个赛车游戏。。

话说8月底有个什么游戏展会公布ds上的新作的,怎么还没消息。。

原帖由 yugiking 于 2008-8-28 11:23 发表
听说只是一个赛车游戏。。

AI自动决斗而玩家负责驾驶吗~

可能可以出些怪兽,或放些魔陷,来阻挠对手的行进。。

肯定是有卡片对战的,右边的那幅图已经可以肉眼出星尘了

如果是賽車遊戲...
扯上遊戲王的話...
那 遊戲王的game就沒落了

别动不动就扯啥没落两字,游戏王在游戏界从来就只是二流的销量,自己数数有没有过百万的……

再看看K记出的其它游戏,百万以上成系列的又有多少。

K看了暗荣一个无双系列王八大翻身,会不想改变一下自己游戏的类型?
要是真能出个百万级的,切,到时候就是第二春了

这次TF3的附送卡有点让我失望