Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DH引擎地暴神兽王卡组求改

最近收了挺多D-Hero系列卡,打算组个卡组乐乐,就是8864挺难买。。。卡组如下

怪兽卡 20枚

神兽王 巴巴罗斯 3
D-Hero 血魔 2
D-Hero 教义人 1

D-Hero 冲击人 3
D-Hero 魔性人 2

D-Hero 破灭人 3
D-Hero 钻石人 3
D-Hero 圆盘人 1
E-Hero 天空侠 1
异次元的女战士 1

魔法卡 20枚
大岚 1
旋风 1
洗脑 1
过早的埋葬 1
死者苏生 1
抹杀的使徒 1
增援 2
闪电漩涡 2
地狱的暴走召唤 2
贪欲之壶 2
命运抽卡 3
抵价购物 3

陷阱卡 1枚
圣光防护罩 1

卡组思想就是利用破灭人和冲击人的效果还有早埋死苏之类的特招钻石人,然后地暴发效果。没有钻石人地暴破灭人也凑合。然后3祭品出神兽王清场。
3命抽3购物可以有效的换手卡,堆墓地,贪欲之壶发动较容易。天空侠可以根据情况选择低星或者高星入手发动对应抽卡。
神兽王的投入除了清场还能弥补D-Hero低级怪战力不足的弱势。
个人比较喜欢钻石人的效果,所以替罪羊等不是普通魔法的就没放入主卡组。教义人在这个卡组用处不是很大,不过我对此怪挺有爱的。。。
想把圣防换成战士的生还,这样就无陷阱了,而且战生也是普通魔法。不过圣防挺好用的

大家来说说自己的意见吧

太瞧不起钻石人了吧...这种魔法构成.而且不见混黑.
而且只有一张陷阱,太明显了...

不明白,这个和地暴有什么关系??

破灭-1吧~暴走-3吧~加个混黑系统

To 2楼:这个不是专门打钻石人的阿,什么最终战争,三角飓风,死之合唱的我当然不会放。钻石人效果丢到贪欲,命抽,购物,闪旋,增援都不错。而且这些魔法不会卡阿。

To 3楼:破灭人放三张就是因为有两种可以地暴的。但主要还是为了地暴钻石人。地爆钻石人出来三张,三张发动效果以后祭掉出神兽王。没有地暴光D-Hero很难弄出3个祭品阿,神兽王不是特招的。。。

钻石人的话我用惯了二重魔法,目前武器洞好贵,买不起的人就会想办法拿对手的武器洞过来爽.
相对的,买得起武器洞的人一般卡组还会放混黑与CD,这时我就会用二重魔法的效果拿对手墓地的死苏,之后...

唔唔,二重魔法挺有意思,可以考虑。不过抽到手上发不发动有点两难

总比死之合唱等要好...对手墓地有死苏与混黑的话怎么看都不会亏(CD也可)...我喜欢这张卡的无限可能性...

这卡很有意思,虽然不够稳定不过拿来Fun对手一下还是很不错的。

武器洞已经能买到了,600+就差不多了,比买不到强好多

不好收啊,500+落地就没PM不上

要FUN可以D-防+地暴+攻守转换嘛

武器洞我们这里。。。太贵了。。。不过很多人都有
攻守转换也不一定能打死啊,下一回合就。。。