Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hwr10000

[其他] 贴下自己以前买的第一个正版模型~希望大家看了后也能贴下自己的第一次~

第一个正版么……MG的OYW%……

大家都应该没有我更早了吧.BANDAI的正版模型.
这个是我的第一次.
大概是1985年吧.
现在塑料都没有变色,真是伟大的年代.
现在的BB战士,几年就发黄了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一只BANDAI 模型貌似是拼装瞬和天平,不过被小P孩十年前就拿走了,机动战士类的就是FG角红有三

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一个是bb的重装tv造型
在bandai动漫展的时候入的

原帖由 alexander123 于 2008-4-24 13:18 发表
这个是我的第一次.
大概是1985年吧.

我的第一个模型也是这个耶!都20年前的事了……一早不知飞去哪里了。你还保存得这么好啊!……真的好怀念。

原帖由 alexander123 于 2008-4-24 13:18 发表
这个是我的第一次.
大概是1985年吧.

不知道和达尔达尼亚斯哪个更古老一些…………

HG Strike Noir~还是初限

原帖由 ytkzero 于 2008-4-24 13:36 发表
我的第一个模型也是这个耶!都20年前的事了……一早不知飞去哪里了。你还保存得这么好啊!……真的好怀念。

这个是我爸爸替我买的啊,大概小学1年级吧.7岁,然后爸爸和我一起用胶水组装的.
记得是20元呢(可能是),真的好贵的.当时上海油条是3分钱一根,家里住着8个平方的小房子.
和现在的生活比起来痛苦,但是回忆又很美好.
整理的时候,扔了很多,但是这个一直不舍得扔,放在旁边,有了PG和HGGP03D,还是不舍得扔.

原帖由 张11 于 2008-4-24 13:39 发表

不知道和达尔达尼亚斯哪个更古老一些…………

你这个是再版的吧,因为看到背景是店.你的店有20多年历史吗?
20多年前,好象还没有个体户呢,都是百货商店卖模型的.
私营经济好象很后来才有的吧.
至少这三个不是你在20年前入手的吧.

原帖由 alexander123 于 2008-4-24 13:52 发表

你这个是再版的吧,因为看到背景是店.你的店有20多年历史吗?
20多年前,好象还没有个体户呢,都是百货商店卖模型的.
私营经济好象很后来才有的吧.
至少这三个不是你在20年前入手的吧.

我问的是和你那东西比,谁跟你比入手的时间了?
这三个是98年复刻的,所以没有印第一次的出厂时间。所以这个才是我比较好奇的啊……
入手时间我第一个买的是W-0你看看前面回复好不?

原帖由 张11 于 2008-4-24 13:57 发表

我问的是和你那东西比,谁跟你比入手的时间了?
这三个是98年复刻的,所以没有印第一次的出厂时间。所以这个才是我比较好奇的啊……
入手时间我第一个买的是W-0你看看前面回复好不?

不好意思啊,只看内容,不看ID.
只听人说话,不看人脸.
兄弟包涵啊.

原帖由 alexander123 于 2008-4-24 14:00 发表

不好意思啊,只看内容,不看ID.
只听人说话,不看人脸.
兄弟包涵啊.

我看这个大魔神分色各方面都不如达尔达尼亚斯…………真的怀疑万代多少年前的水平会烂到这个程度……1999上没有这个东西的资料……

原帖由 张11 于 2008-4-24 14:17 发表

我看这个大魔神分色各方面都不如达尔达尼亚斯…………真的怀疑万代多少年前的水平会烂到这个程度……1999上没有这个东西的资料……

从拳头来讲,很相似啊.

我都忘了第一次是給了誰的~~~~~

原帖由 EyesOnline 于 2008-4-24 12:40 发表
我的第一个...没经历素组的阶段,买的第一个就上喷木仓了

太有米了吧。。。 。。。一开始买模型就可以买泵和喷笔。。。

我的第一个……93年出的V高达系列里的RGM-122 杰维林 当时好像不超过50元吧,质量很好,活动性也一流,最棒的是还附赠了支架。

SD版的GP03D,已经烂了不少。。不好意思贴了!

第一个啊,可惜不是高达。应该是M4吧。现在估计尸首都不知埋哪了

第一个模型是元祖BB百式
还记得脑袋里有牙的哈哈
2000年去福州表姐买给我的
后来下落不明-。-

第一个是HG 的 G GUNDAM