Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

后天买PS2,请教些问题

本人想买台PS2,但从来没买过PS2,只有PSP,想请教些问题:
1:买7W还是买9W好?改机是当面改还是他一早改好的,改机该注意些什么?
2:买机器需要注意什么,怎么分辨二手机或者翻新机?
3:买什么牌子的记忆卡,怎么分原装或组装?
4:组装手柄的质量怎么样?怎么区分组装或原装?
5:改机应该注意些什么?
6:怎样刻录碟玩PS2游戏?
7:还要买什么配件?
最后当然是价格大概是多少咯,以免被JS斩
呵呵,问题多了点,请大家指教以下小白
最好提供下可以下PS2游戏的网站

刻录教程捏

LZ哪里人,别的地方不知道,天津的PS2现在全是翻新,那2手当新的卖。所有的店都说是新的。根本看不出来。LZ要是有钱就去2手吧,我同学淘宝了一个,3W改硬盘机。虽然有游戏不能HDL但也有限。言尽与此

我是佛山的,还有可不可以不发连接直接发文字啊?还有刻录教程哦

明天买了的话
回来发一帖讲讲感受

近期为了北欧2决定再次购入PS2(卖了再买 毛病)= =  看看再说 我们这全新一套大概900+ 反正都是JS 能扣就扣 不买到翻新 2手就行了

终于入手了PS2了,PS2就1020,记忆卡就120,组手柄就30,但是我看这台PS2的时候已经发觉有些问题了,首先,送的手柄绝对不是原装,记忆卡是翻新的,PS2才玩了不到半天读碟就出现时不时读不到碟,有时运气好一次过读到,有时就连试四五次都读不到 ,先说说手柄不是原装吧,原因是螺丝不是平头,连牌子都不是SONY的,简直就是和我买的那个组的一模一样,记忆卡个容易看,进去没格式化的,我还问那个JS,他还说有的吗?还要自己买的那个组的手柄第二天拿回去换了,用半天都不到就坏了,更贱的是那个JS竟然说光头没保修,主板保半年,而且他还说到9W的光驱寿命不是很好,用半年左右就回坏的,换要自己给60,真是气死人了,还有问它光驱是什么牌子他却说对这些不是很清楚,不是以前他常帮我刷PSP,我才不买呢,但这买了又却,真后悔啊,面对这些应该怎么做?

原帖由 bnb198198 于 2008-4-29 01:14 发表
终于入手了PS2了,PS2就1020,记忆卡就120,组手柄就30,但是我看这台PS2的时候已经发觉有些问题了,首先,送的手柄绝对不是原装,记忆卡是翻新的,PS2才玩了不到半天读碟就出现时不时读不到碟,有时运气好一次过读到,有时就连 ...

LZ买贵了,还郁闷了,连读碟都有问题肯定是光头老化啦,这机器肯定不是新的。建议将机器拿去JS那去吵,不换就吓他要将事情发所有电玩论坛骂,看看JS如何应对。。再不行,那只好打12315碰运气了(虽然这基本是肯定没回复的)。

其实为什么LZ不去些有信誉的大JS那里去买呢,最少骗是肯定骗的,但东西质量在啊。

不听人言,吃亏在自己,忍了吧

原帖由 宇宙巡警 于 2008-4-29 16:45 发表
不听人言,吃亏在自己,忍了吧

其实我有想过的,但是我这没二手买,也不想网购,真悲哀啊

原帖由 Illan 于 2008-4-29 15:18 发表

LZ买贵了,还郁闷了,连读碟都有问题肯定是光头老化啦,这机器肯定不是新的。建议将机器拿去JS那去吵,不换就吓他要将事情发所有电玩论坛骂,看看JS如何应对。。再不行,那只好打12315碰运气了(虽然这基本是肯定 ...

我买贵了?不是吧,那大概多少钱不贵呢?你这个方法也太,我还想问个问题,PS2的9W机新的光头半年左右会坏吗?JS说的,如果不是,那多久会坏呢?